Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вы сравнивали? Здесь давно уже все перетерли чего нет на гранте норме по сравнению с калиной нормой. И ладно бы гранта на 50т.р дешевле была, как раньше но ведь сравнялись уже? Причем на калинах как на гранте и рейка такая же и подвеска....
А в солярисе за 500 много чего нет чем в калине за 400. А вот сравнимые комплектации разница в цене от 150 т.р. Думаю на столькоже ино лучше насколько стоят дороже. Заметили уже все, что авто стоят столько сколько за него готовы заплатить. И если калина стоит 400, значит её берут и нужна она кому то. Спорить бесмысленно наверное. И то что авто за 500 лучше чем авто за 400 с вами все согласятся.
Добавлено через 6 минут
Абсолютно тем же чем когда садишься в поло за 500 а затем в калину за 400 - какая машина покажется убожеством? Отличаются они ощущением автомобиля, качестов и мелочами которых в гранте нет а в калине есть и этих мелочей просто море что бы заметить убогость грнаты. Я ещё будучи на автовазе в сентебре при первом осмотре грант все это не то чтобы заметил, а просто сильно кидалось в глаза и купить гранту вместо калины желания не возникло никакого...
ну что вы всё на др перекладывайте(100раз обсуждали все уже заметили)конкретно пожалуйста по факту чем калина лучше гранты?
В солярисе за 500 нет задних ЭСП датчика дождя и света и убогой калиновской магнитолы довавьте ещё что нибудь если я упустил
Если нет конкретных ответов на вопросы нех тут титьки мять
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
только что ехал на новой гранте из самары..100км...на калине 4 года и 66тык отмахал.гранта весчь! едет шустрее..тянет мотор везде и всегда...подвеска намного лучше..рейка и развал добавляют драйва..и наплевать про панель неказистую.