Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще да, сами и провоцируем поднятие цен, если бы за иномарками очереди не стояли, то и цены были бы другие, с Грантой тоже самое, лучше всего был бы (для потребителя) провал кампании, тогда бы и цена держалась на адекватной планке, а так у нас все по типичной маркетинговой схеме - активная компания в прессе - нахваливания - создание спроса и очереди на еще не существующий товар - ажиотаж провоцирует повышение цен, ну и т.д.
Провал кампании с грантой вряд ли был бы, сама первоначальная цена говорила о конкурентом преимуществе перед другими авто, печально, что само повышение цен, без улучшения потребительских качеств авто, так характерно для нашего автопрома.
печально, что само повышение цен, без улучшения потребительских качеств авто, так характерно для нашего автопрома.
Просто я еще как только объявили цены сразу понял что 1) ВАЗ будет повышать цены, 2) Салоны начнут на недорогое авто навешивать ненужные допы.
Это было достаточно очевидно, оставить цены на уровне первоначально заявленных мог только провал продаж, но у нас как же - показали цацку - все побежали.
Кстати Калина мне кажется первые годы не очень хорошо продавалась, нет?
Просто в городе у нас их почти не было, только такси.
тупость людей, вот на них и строят все
а вот отказались бы люди гранту брать, сразу бы цены снизили.
Строго по Тютчеву: Умом Россию не понять!
Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio
Можно на среднекировские 16.
Это им не можно, оне не поймут как жить на оставшееся после "коммуналки" при учете что цены на продукты теже что в Собянинской области.
Цитата:
Сообщение от Magnus84
Кстати Калина мне кажется первые годы не очень хорошо продавалась, нет?
Просто в городе у нас их почти не было, только такси.
Ну , автоэксперты из КВН и Камедиклаба сразу сказали что Калина- плохой автомобиль. Народ столь признанным корифеям поверил конечно.
Понимание истины приходит только сейчас.
Знакомой не продали. В итоге был куплен Калинохэтч в чуть лучшей комплектации за те же деньги. Правда, машина 11 года выпуска. Хотели к Гранте в придачу продать кетайские коврики и ..овносигналку за 34 килорубля сверху.
Место действия - Ниризиновая.
Всё больше и больше убеждаюсь, что общество в большинстве состоит из тупого быдла, которое своими мозгами думать не хочет/не умеет.
К сожалению так и есть. Более печально что молодое поколение уже настолько зомбированно что больше на овощи похожи (работаю в ВУЗе с каждым годом все хуже картина).
Вчера из салона с сотрудником по работе забирали калину в максималке (кроме кож сидений) Облазил всю, покатался. Качество изготовления понравилось, все сносно. Панель приборов просто супер, плстик панели серого цвета-гораздо лучше выглядит чем мой -серо желтый. Движок приоровский интереснее заметно. Но шуму и вибраций прилично заметно больше. И салон от вибраций гораздо более разговорчив чем мой при пробеге в 45000км и трех лет бездорожья...
Старики покупали гранту стандарт за 269т.р(10т.р.-допы литые диски) после калины за 400 -убожество конечно. Но ровно на 140т.р наверное разница. Черные бампера-мрак - снимать и тутже красить хоть из балончика.
П.С. тот чел таки купил 14ку, видел вчера в салоне- по гарантии рулевую рейку меняли...