Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 16:10   #401
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Засада

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
бгггг )))))))))) с ткми камерами ктр есть у наших педрил , номера то херова читаюца а уж кто там в салоне за рулем это из мира фантастики ))))))))))))
Письмо счастья получал? Вот там распечатка фиговая...а на мониторе всё прекрасно и отчётливо видно....Я такое "кино" на ноутбуке в патрульке уже не раз смотрел когда радара не было! Там не то что номер а тех кто в машине видно...
Старый 17.07.2012, 16:13   #402
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк,давай вначале разберем зачем оне будут приезжать ко мне ? там речь шла что оне стоят охраняют камеру , тоесть ловят за скорость , если Танюха пронеслась мимо них и неостановилась по треб то там штраф пицот рублей а нах пробивать приезжать домой я что то вообще не пойму ????????
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2012, 16:13   #403
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Письмо счастья получал? Вот там распечатка фиговая...а на мониторе всё прекрасно и отчётливо видно....Я такое "кино" на ноутбуке в патрульке уже не раз смотрел когда радара не было! Там не то что номер а тех кто в машине видно...
и в темноте на плохо освещенной улице???

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2012, 16:14   #404
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.Я такое "кино" на ноутбуке в патрульке уже не раз смотрел когда радара не было! Там не то что номер а тех кто в машине видно...
чО за комплекс , я частенько арену смотрю нискажу что качество высокое )))))))))))))))
Старый 17.07.2012, 16:23   #405
Бывалый

Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чО за комплекс , я частенько арену смотрю нискажу что качество высокое )))))))))))))))
Значит плохо ставили...я из Тольятти шпарил... и на такую же нарвался....меня и пассажира видать отчётливо!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
и в темноте на плохо освещенной улице???
Я бы не сказал что Московское плохо светится ночью... Если 160 спалили, это реальное превышение...5000 придёт бумажка...
Старый 17.07.2012, 16:25   #406
Забанен

Цитата:
меня и пассажира видать отчётливо!
ну ииии ? видно , дальше чО , если превышение зафиксир камерой в автоматич режиме и превышение более 60 км в ч то пять тыс , если тормозили педики ты неостановился , но у них есть фото с аппарата то выписывайте штраф пицот рублей , нах пробивать приезжать домой ? я вот про это , и эта ,арена работает на скорость а не на ремни или тонировку )
Старый 17.07.2012, 16:27   #407
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы не сказал что Московское плохо светится ночью... Если 160 спалили, это реальное превышение...5000 придёт бумажка...
они были точно без камеры потому как один бежал с палочкой ко мне навстречу. а то что номер не прочитал- сто пудов... слишком быстро я пронеслась..да и было это два -три года назад...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2012, 16:27   #408
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
страйк,давай вначале разберем зачем оне будут приезжать ко мне ? там речь шла что оне стоят охраняют камеру , тоесть ловят за скорость , если Танюха пронеслась мимо них и неостановилась по треб то там штраф пицот рублей а нах пробивать приезжать домой я что то вообще не пойму ????????
если только камера то да, если после камеры гаец палкой махнул то уже нет, неповиновение идет
Старый 17.07.2012, 16:32   #409
Забанен

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
если после камеры гаец палкой махнул то уже нет, неповиновение идет
ну и , открывает коаппп РФ и сморим чО будет если неостановился по треб сотрудника

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.25]

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей

фсе какие пробивоны какие приезды ко мне домой ? зачем ?
Старый 17.07.2012, 16:35   #410
Бывалый

Цитата:
ну ииии ? видно , дальше чО , если превышение зафиксир камерой в автоматич режиме и превышение более 60 км в ч то пять тыс , если тормозили педики ты неостановился , но у них есть фото с аппарата то выписывайте штраф пицот рублей , нах пробивать приезжать домой ? я вот про это , и эта ,арена работает на скорость а не на ремни или тонировку )
Я не про то, что домой приезжают...я про то что видно тех кто в машине сидит и номер отчётливо видно.... Если надо и очень хочется гайцам то догонят....просто это всё надо сворачивать, пускаться в догонку..нафига? из-за 500р?!! Так тут час работы им план по штрафам выполнит недельный.

Опции темы
Опции просмотра