бгггг )))))))))) с ткми камерами ктр есть у наших педрил , номера то херова читаюца а уж кто там в салоне за рулем это из мира фантастики ))))))))))))
Письмо счастья получал? Вот там распечатка фиговая...а на мониторе всё прекрасно и отчётливо видно....Я такое "кино" на ноутбуке в патрульке уже не раз смотрел когда радара не было! Там не то что номер а тех кто в машине видно...
страйк,давай вначале разберем зачем оне будут приезжать ко мне ? там речь шла что оне стоят охраняют камеру , тоесть ловят за скорость , если Танюха пронеслась мимо них и неостановилась по треб то там штраф пицот рублей а нах пробивать приезжать домой я что то вообще не пойму ????????
Письмо счастья получал? Вот там распечатка фиговая...а на мониторе всё прекрасно и отчётливо видно....Я такое "кино" на ноутбуке в патрульке уже не раз смотрел когда радара не было! Там не то что номер а тех кто в машине видно...
и в темноте на плохо освещенной улице???
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну ииии ? видно , дальше чО , если превышение зафиксир камерой в автоматич режиме и превышение более 60 км в ч то пять тыс , если тормозили педики ты неостановился , но у них есть фото с аппарата то выписывайте штраф пицот рублей , нах пробивать приезжать домой ? я вот про это , и эта ,арена работает на скорость а не на ремни или тонировку )
Я бы не сказал что Московское плохо светится ночью... Если 160 спалили, это реальное превышение...5000 придёт бумажка...
они были точно без камеры потому как один бежал с палочкой ко мне навстречу. а то что номер не прочитал- сто пудов... слишком быстро я пронеслась..да и было это два -три года назад...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
страйк,давай вначале разберем зачем оне будут приезжать ко мне ? там речь шла что оне стоят охраняют камеру , тоесть ловят за скорость , если Танюха пронеслась мимо них и неостановилась по треб то там штраф пицот рублей а нах пробивать приезжать домой я что то вообще не пойму ????????
если только камера то да, если после камеры гаец палкой махнул то уже нет, неповиновение идет
2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей
фсе какие пробивоны какие приезды ко мне домой ? зачем ?
ну ииии ? видно , дальше чО , если превышение зафиксир камерой в автоматич режиме и превышение более 60 км в ч то пять тыс , если тормозили педики ты неостановился , но у них есть фото с аппарата то выписывайте штраф пицот рублей , нах пробивать приезжать домой ? я вот про это , и эта ,арена работает на скорость а не на ремни или тонировку )
Я не про то, что домой приезжают...я про то что видно тех кто в машине сидит и номер отчётливо видно.... Если надо и очень хочется гайцам то догонят....просто это всё надо сворачивать, пускаться в догонку..нафига? из-за 500р?!! Так тут час работы им план по штрафам выполнит недельный.