ALEXS 392,спасибо!!!!! правда когда возвращаюсь с работы - пробка жуткая,а вот вечерочком поздним или ночкой....
Они встают примерно после 9ти вечера ( я в это время проезжаю)! И не останавливают низко летящих...просто сторожат сей аппарат ниже под спуском...видимо и почте дают потом поработать!
помню как то во время ночных пятничных покатушках меня там тормозили..а у меня было 160...сначала притормозила...потом тапку в пол... ииииииииии не погнались....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, забоялись калины баклажана))) или просто лень, алгоритм прост пробивают машину приезжают по адресу, хозяин ничего не подозревая дома пьет пиво, тут тебе штраф с лишением светит сразу....
TARAS 002, вытаскивал некоторое время назад парнишку из обезьянника, я тогда в отделе работал, его на 15 суток закрыли, все так и было, не повиновение, дома взяли, он уже пива хлебанул, права отобрали и 15 дней впаяли.
страйк,это полная чушь!!!!!!!!!!!!! я дома и БЭЗ руля.... а трезвая или пьяная.... никого не волнует Я У СЕБЯ ДОМА!!!!!а где была 30мин назад ..пущай докажуть...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
это полная чушь!!!!!!!!!!!!! я дома и БЭЗ руля.... а трезвая или пьяная.... никого не волнует Я У СЕБЯ ДОМА!!!!!а где была 30мин назад ..пущай докажуть...
TARAS 002, по умолчанию хозяин машины, по рукописке тоже хозяин считается))) по натариальной можно доказать, плюс алиби....
без бумажки ты нарушитель, а с бумажкой-человек))))