Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Идеального там мало. С Рио, Солярой там все относительно одинаково, но Авео шумнее всех. С С-классом опятьже смысла сравнивать нет вообще, прокатитесь хотябы на Астра Фэмили, которая на сотку дороже. Вот где есть шумка и где есть "подвеска". После этого уже морально устаревающего и недорогого представителя С-класса, в сверхсовременном Авео ездить уже не захочется.
У меня у самого Астра Н седан 1.6 мкп,в Авео тише(возможно из за разницы резины у меня Гудьер ,на Авео Ханкук или из кпп,т.к у меня 100 3000об,в Авео 2100),проехал на нем я порядка 500км и по трассе и по пробкам и на природу выезжал,Авео мягче ,управляется может и хуже ,но не настолько,оба авто на 195\65 15,если Астра на 205\55 16 может разницы будет и сильней.Авео перегонял,потому обратно вез друг на Фокусе 2 1.6 мкп,вот там шумки реально нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну вот. Значит это наш дилер по ценам борзеет. А если за 540-550, то вообще не вижу смысла брать Авео.
у каждого свои критерии,кому то внешность,кому начинка,но я сам в шоке ,что корейцы замутили сбалансированный авто