Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да, все, что касается Калины, то не показатель, а у иномарок даже если коробка словалась, это не считается! Тогда не показатель и то, что у Приоры КПП на испытаниях заруля накрылась!
В коробке соляры и авео крякнули синхронизаторы, как могут сточиться синхронизаторы на тесте ЗР, если они фактически не переключают передачи?
В коробке соляры и авео крякнули синхронизаторы, как могут сточиться синхронизаторы на тесте ЗР, если они фактически не переключают передачи?
У Приоры и Калины коробки одинаковые, или почти одинаковые, так вот да будет тебе известно молодой человек, что Приора прошла ресурсный тес от АР, читай журналы, на досуге и не восхваляй иномарки!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Борисыч, иномарки не ломаются. Они просто просятся на сервис. Сами! Это новая эра авто-2.0. Ломаются только ВАЗики. Все поломки ино - нормально.
Сказано абсолютно, точно! И еще добавлю наши авто ломаются, а ЭНОМАРКИ вырабатывают ресурс, очевидно вот это хотел сказать Вадим32, который не является калиноводом, но является модератером форумама калиноводов, ПАРАДОКС!!! Это у нас скоро ВИК в модераторы выйдет!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.08.2012 в 09:49..
БорисbIч, приведи цитату, где я восхваляю иномарки?
Да, на прямую ты этого не делал, статус не позволяет, а вот на Калину нападаешь, типа КПП у нее плохая, а это означает, что ты льешь воду на "иномарочную" мельницу!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Пустобрех....
Не хами! А еще модератор! Хотя...!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
На зафировском клубе из 5 модераторов у одного Зафира и еще у одного другой Опель. За семь лет существования клуба люди могли поменять машины, и не обязательно это должны быть тоже Калины. Если человек продолжает работать на форуме и в клубе, то за это можно только быть благодарным...
Вот и я говорю, что скоро у нас ВИК или Альф 2004 выйдет в модераторы и мы их будем благодарить!
Вот и я говорю, что скоро у нас ВИК или Альф 2004 выйдет в модераторы и мы их будем благодарить!
Задача модератора - контролировать соблюдение правил, а не обладание базовыой машиной для клуба, так что ничего плохого в этом нет.
если будут работать аккуратно и корректно, то будем
На пример некорректной работы модератора в Дастер-клубе я приводил вчера ссылку в ветке про Дастер.
На момент выборов лидером региона у меня была калина, потом еще одна, и вот уже почти год как шнива. Мое лидерство оставила Врединка, если мой здешний статус тебя не устраивает, можешь с ней и пообщаться.
И если ты читаешь через строку, то объясню, что я хотел сказать.
В том виде в котором проходит тест ЗР, на который ты вечно пеняешь, не может показать ресурс КПП, а тест АР может. Я не писал, что у кого-то КПП лучше-хуже.
если мой здешний статус тебя не устраивает, можешь с ней и пообщаться.
Меня не устраивает то, что ты хамишь, а модератор этого делать не должен, он должен являться образцом для подражания, для простых форумчан! Я же тебе не хамлю!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
В том виде в котором проходит тест ЗР, на который ты вечно пеняешь, не может показать ресурс КПП, а тест АР может. Я не писал, что у кого-то КПП лучше-хуже.
А я тебе привел пример про Приору, которая так же, как и Авео проходила ресурсный тест АР, однако и теста ЗР достаточно для выявления недостатков, у той же Приоры на тесте ЗР коробка сломалась! Надеюсь ты понял, что я имел ввиду!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от chem_s
Задача модератора - контролировать соблюдение правил, а не обладание базовыой машиной для клуба, так что ничего плохого в этом нет.
Хорошего тоже мало, модератор должен любить или по крайней мере уважать тот автомобиль, на форуме которго он работает!
который не является калиноводом, но является модератером форумама калиноводов
На зафировском клубе из 5 модераторов у одного Зафира и еще у одного другой Опель.
За семь лет существования клуба люди могли поменять машины, и не обязательно это должны быть тоже Калины.
Если человек продолжает работать на форуме и в клубе, то за это можно только быть благодарным...