Цитата:
Сообщение от garantyrns
Как это? 
Ишим разве не в России находится? У нас техосмотр никто не отменял. Пока.
|
В России, в Тюменской области. Мы ТО не проходим, а ментам запретили спрашивать техталоны. Я на старой калине ездил 5 лет и 5 месяцев, ТО проходил только 1 раз, на новой снизу написано сколько ей - не разу не проходил и не собираюсь.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня увидел газель ГАИшенскую, на ней написано что то типа государственного технического осмотра, она утром откровенно дряхлые ванны с болтами останавливала и CO у них проверяла, нормальные машины не трогают.
Добавлено через 4 минуты
Сказали только кому надо в Казахстан ехать, чтобы они проходили. От нас до них 160 км. Многие ездят на голубые озера (400 км). Так казахам плевать на Российские законы, туда надо тех талон и страховку на границе покупать на несколько суток, наша не котируется.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от garantyrns
В свободном доступе нигде. Это внутренний документ АВТОВАЗа, который он считает своей интеллектуальной собственностью. Я, публикуя выдержки, лишь стараюсь исполнять условия договора, запрещающего публикацию документации.
|
Ну надо же!!! У нас на Байконуре меньше секретности было (в Советской армии)
А в чём секретность? Разве там учат как обмануть клиента, при этом вытянуть с него как можно больше денег? Как с меня вчера. Я всё равно свои права немного знаю, беда только что воспользоваться ими никак не могу.