Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2012, 11:44   #11
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

Тут проскакивала идея прилепить фотодатчик ИМХО не плохая идея. Получилось бы простенькое управление внешним светом которого хватило бы многим пользователем. Типа начало смеркаться ДХО выключили БС включили. У самого сделано простейшее включение БС при запуске двигателя но ДХО нет (не хочу ставить как раз именно из за отсутствия автоматики включения БС обленился блин), а при наличие такой функции всерьез задумался бы о приобретении или сборке данного устройства. Конечно можно собрать
https://sites.google.com/site/kalinalight/home
но это дополнительный блок да и весь функционал этого устройства мне не нужен.
Что получилось поддержание зажигания это замечательно. Возможно я и писал про него (хотя не факт но что то подобное в какой то ветке писал). Схема упертая мной у шнивоводов у меня не взлетела в виду того что как раз поддержание и не работало возможно из-за другой модификации блока.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх

Метки
comfortlin, lin, люкс, сигнализация, электропакет

Опции темы
Опции просмотра