Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
mekong, в текущей версии модуля датчик никак не приспособить, к нему я так полагаю АЦП нужен, плюс для включения ближнего надо еще отдельный выход. В общем мне кажется это несколько черезмерной автоматизачией, свет и руками включать можно =) А так в новых калинах вроде есть уже датчик дождя и света в некоторых комплектациях. Лучше все это если реализовывать, то какраз отдельным блоком как мне кажется.
Относительно поддержки зажигания, если речь про схему обхода иммо без обходчика на шнивовском форуме, то эта функция к ней никакого отношения не имеет. Тут осуществляется поддержка работы двигателя, она не может не сработать, т.к. просто заменяет вставленный ключ в замке зажигания. Обходчик иммо путем удержания зажигания только на иммо, дабы он не забыл ключ, на калине судя по всему не получится, т.к. народ уже писал что в новом АПС такое не прокатывает.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от GloooM
Да, только в блоке с внешней сигналкой, т.к. вывод для включения релюшки есть только в нем.
У меня модуль без поддержки внешней сигнализации. Но очень хочется поддержку зажигания. При этом не использую выход на ДХО. Можно ли задействовать его вместо выхода концевика капота?