Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Цену соизмеряем.
Атрибутом невысокой цены (7 тыс. это дешево?) непременно должен быть убогий дизайн? За мафон в соляриесе, тот что на картинке просят всего 10500 руб при заказе
Цитата:
Сообщение от ranger
Атрибутом невысокой цены (7 тыс. это дешево?) непременно должен быть убогий дизайн? За мафон в соляриесе, тот что на картинке просят всего 10500 руб при заказе
Просят 10500, а звучит как мафон за 2000 р. На эти 10500 можно поставить музыку гораздо качественнее, пусть и не такую "модную" на вид.
Цитата:
Сообщение от ranger
Эти "Всего" к комлпектации за сколько? В цену комплектации, как правило, закладывается и стоимость возможных допов -)
А причём тут шильдик Гранта на ЛКР???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от Wudda
На эти 10500 можно поставить музыку гораздо качественнее, пусть и не такую "модную" на вид.
Я собрал за 6 тыров с копейками (магнитола JVC, передняя акустика 2х полос. JBL, антенна Bosch и шумка в передние двери). Заднюю акустику не ставил по просьбе супруги, ибо в предыдущей 11183 нам приходилось перекрикиваться с пассажирами сзади. А сейчас в багажнике универсала бывает такое, что по моим соображениям периодически выдёргивало бы клеммы из задних динамиков...
Сейчас колбасит то, что надо...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А причём тут шильдик Гранта на ЛКР???
Спрашивать у журналистов-художников ЗаРулем А вообще - салон от Гранты-люкс (какой планировался изначально), потроха - тоже. Капот-крылья... Так что название не так важно.