Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вот тут тоже дилема, куда имено ехать, в Крыму как ни страно не разу не был - пугает горнистая местность.
Если пугает гористая местность, езжайте на западный берег Крыма, таких ровных степей еще поискать. Я только приехал из Евпатории, отличный городок. Жильё 300-450 гривен за номер, все зависит от удаленности от моря и доп услуг, но вариантов много, не стесняйтесь торговаться и смотреть все предложенные варианты. В августе будет немного дороже, а в сентябре как минимум в 2 раза дешевле, это касается не только жилья. Пиво 5-6 гр. в магазине, 10-12 на пляже и в кафе, вино 50-80 гр. за литр. еда (обед комплексный) - около 200 гр на 4-х. Единственный минус - цена бензина 95-й около 50 руб., заправки в основном Лукойл (Крым). Удачного всем отдыха!!!
TIMONS, спасибо за инфо! Гривна там сейчас 1:4? Я думаю в Кириловку заехать на 4 дня, потом в Крым на нескодько дней, может действительно в Евпаторию, затем в район Одессы ещё на несколько дней..
Вино - в бутылках по 0.75. А на розлив - это компот в 99% случаев.
То-то я и смотрю выпили литр вдвоем и ни в одном глазу.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Гривна там сейчас 1:4?
Самый выгодный курс был на таможне 243 гр. за нашу 1000 руб.(14.07.2012), при этом не спешите в самом первом обменнике менять, обойдите все курс во всех разный, в Евпатории 230(+-5гр.).
Самый выгодный курс был на таможне 243 гр. за нашу 1000 руб.(14.07.2012), при этом не спешите в самом первом обменнике менять, обойдите все курс во всех разный, в Евпатории 230(+-5гр.).
В Евпе в начале июля в каком-то банке на ул. Революции менял по 243 за 1000. В уличных обменниках всегда хуже будет курс.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Но лучше поддержу нашу отечественную индустрию отдыха в Краснодарском крае, нежели хохляцкую...
Извините, но попахивает детскими шовинистическими эмоциями. При схожем уровне цен качество крымского продукта или услуги будет на порядок выше краснодарского. В Крыму я вижу заботу хозяина бизнеса о судьбе бизнеса, а у нас - только озабоченность как срубить бабла в сезон. Поэтому я, как представитель малого бизнеса, с большей радостью отдам свои деньги тому, кто заботится о развитии своего малого бизнеса, а не тому, кто тупо хочет моих денег. И национальная принадлежность меня никак не интересует. Я хочу качество за свои деньги, а не псевдопатриотический транспарант над головой.
P.S. Да, бензин дорогой, около 44 руб. за литр 95-го. Лукойл и Шелл без нареканий. Но я ведь на машине еду не для того, чтобы на пляже сгореть, поэтому отключаю "жабу" и катаюсь в поисках впечатлений по всему полуострову.
В Крыму я вижу заботу хозяина бизнеса о судьбе бизнеса, а у нас - только озабоченность как срубить бабла в сезон. Поэтому я, как представитель малого бизнеса, с большей радостью отдам свои деньги тому, кто заботится о развитии своего малого бизнеса, а не тому, кто тупо хочет моих денег.
Да ладно вам в крыму точно такое же желание срубить по быстрому бабла с отдыхающих, о каком "развитии своего малого бизнеса" вы говорите? Сервис что в краснодарском крае что в крыму в общем одинаков ненавязчив. Везде подоплека "дай бабла сейчас а сервис потом".
Появился интернет
Да ладно вам в крыму точно такое же желание срубить по быстрому бабла с отдыхающих, о каком "развитии своего малого бизнеса" вы говорите? Сервис что в краснодарском крае что в крыму в общем одинаков ненавязчив. Везде подоплека "дай бабла сейчас а сервис потом".
Не согласен. Будем считать, что мы с Вами посещаем концептуально разные места и не имеем общих оценочных критериев. В спор пускаться не буду, но в цифрах могу легко доказать заведомо меньшую заложенную маржу и, как следствие, конечную цену крымского продукта/услуги.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Я на обсуждение личностей не переходил и с транспарантами на море тожене езжу, а лишь высказал свою точку зрения !
Будете модератором - будете и умничать , а пока втягивайтесь...
Да я вроде не личности обсуждаю, а точку зрения прокомментировал... Ничего личного. Удачи Вам.
Не согласен. Будем считать, что мы с Вами посещаем концептуально разные места и не имеем общих оценочных критериев. В спор пускаться не буду, но в цифрах могу легко доказать заведомо меньшую заложенную маржу и, как следствие, конечную цену крымского продукта/услуги.
Добавлено через 6 минут
Да я вроде не личности обсуждаю, а точку зрения прокомментировал... Ничего личного. Удачи Вам.
Да мне Ваши выкладки как зайцу барабан я не экономист. Они мне отдохнуть не помогут. Был я и в Краснодарском крае и в Крыму в природе отличая есть. "Бизнес" одинаков и там и там.
Появился интернет
...Извините, но попахивает детскими шовинистическими эмоциями...
Я хочу качество за свои деньги, а не псевдопатриотический транспарант над головой...
Но...но... молодой человек, поосторожней!
Я на обсуждение личностей не переходил и с транспарантами на море тожене езжу, а лишь высказал свою точку зрения !
Будете модератором - будете и умничать , а пока втягивайтесь...