Цитата:
Сообщение от TIMONS
Самый выгодный курс был на таможне 243 гр. за нашу 1000 руб.(14.07.2012), при этом не спешите в самом первом обменнике менять, обойдите все курс во всех разный, в Евпатории 230(+-5гр.).
|
В Евпе в начале июля в каком-то банке на ул. Революции менял по 243 за 1000. В уличных обменниках всегда хуже будет курс.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Но лучше поддержу нашу отечественную индустрию отдыха в Краснодарском крае, нежели хохляцкую... 
|
Извините, но попахивает детскими шовинистическими эмоциями. При схожем уровне цен качество крымского продукта или услуги будет на порядок выше краснодарского. В Крыму я вижу заботу хозяина бизнеса о судьбе бизнеса, а у нас - только озабоченность как срубить бабла в сезон. Поэтому я, как представитель малого бизнеса, с большей радостью отдам свои деньги тому, кто заботится о развитии своего малого бизнеса, а не тому, кто тупо хочет моих денег. И национальная принадлежность меня никак не интересует. Я хочу качество за свои деньги, а не псевдопатриотический транспарант над головой.
P.S. Да, бензин дорогой, около 44 руб. за литр 95-го. Лукойл и Шелл без нареканий. Но я ведь на машине еду не для того, чтобы на пляже сгореть, поэтому отключаю "жабу" и катаюсь в поисках впечатлений по всему полуострову.