Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 19:30   #1
Гость

Ответ: форсунки

Ahdar, Можно конечно не соглашаться, но 100 прав на 100%. Форсунки тут не причем. Я бы на Вашем месте не согласился с мастерами СТО, которые хотят на Вас заработать, и сделать деньги из воздуха, точнее из звука.
  Вверх
Старый 10.04.2008, 20:11   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 19 Ahdar не успел проявить себя
Ответ: форсунки

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ahdar, Можно конечно не соглашаться, но 100 прав на 100%. Форсунки тут не причем. Я бы на Вашем месте не согласился с мастерами СТО, которые хотят на Вас заработать, и сделать деньги из воздуха, точнее из звука.
Поскольку автор темы не озвучил конкретно, какой именно шум он имел в виду, я предположил что речь идёт о "дизельном" призвуке непрогретого движка. Тема такая на форуме была. И в качестве одной из причин, наряду с ГРМ и выпускной системой, называли форсунки инжектора. Улавливаете связь? А интерес мастеров СТО лежал совсес в другой плоскости - отшить по принципу "забей и катайся". Я, кстати, так и сделал.
Товарищ 100 может и прав в своём утверждении насчёт заднего колеса. Теория интересная... Во всяком случае надеюсь, что его ирония основана на знании реальных причин.
Ahdar вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
форсунки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид