makson, тож самое можно и сказать про митцубиси, когда мой товарищ поехал на ТО по поводу грохота задних стоек, то соотвественно был послан на ......, со словами если что не устраивает то меняйте за свой счет это штатная работа подвески (ситуевина прям как у меня на ТО-1 со стойками). напомню что вторчермет под названием Митцубиси лансер стоить в 2 раза дороже калины....
С грохотом стоек машина хоть как то да едет. С сильно перетянутым ремнем тоже едет, но не долго.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
это частные случаи, сами ковырялись наверно с натяжителем, потом отпадывает всё
Что значит "ковырялись с натяжителем"? Там его нет с завода.
когда телевизор покупаем - мы его не разбираем, а пользуемся согласно инструкции, нажимаем по инструкции, протираем как в инструкции написано. Так и с автомобилем - смотрим за уровнями жидкостей, лампы меняем, ещё может что-то, на остальное есть ППСС(или как он там пишется).
makson, я это сказал к тому что в этом мире не мы одни (калиноводы) такие, как приходишь в салон тебе вылижут все места так что в темноте будешь светиться а как с проблемой к ним - так иди на...... отсюда
Добавлено через 44 секунды BVM2009, я бы добавил что если что то не устраивает то доводим для себя
Это хороший девиз! Я 5 лет проездил на Калине нисколько не жалею об этом, ни разу не подвела (а нет, подвела - обе лампы ближнего день в день перегорели), ездил в дальние поездки 4000 км, 2000 км от дома, а 500 км это каждый квартал, за 100 км через каждые выходные. И сейчас даже в мыслях нет говорить что-то плохое про Калину, очень о ней хорошего мнения. Есть статистика по расходам за 5 лет эксплуатации.
Полностью согласен! И что самое интересное, человек купил себе иномарку, но к Калине относиться нормально, даже можно сказать хорошо! Лови +!
Цитата:
Сообщение от schip
Что тормоза плохие или управляемость неважная))).
Не понял вопроса и тормозна у меня хорошие и управляемость в норме, о чем речь то?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от makson
Что значит "ковырялись с натяжителем"? Там его нет с завода.
Еще одну очередную страшику чел откопал! Ну нет натяжителя с завода, ну прямо жуть! Пройдет еще немного времени и выясниться, что ВАЗ на свои машины не ставит коробки передач и двигатели, а народ сам вместо них лепит педали от велосипеда, так чтоли получается?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
когда телевизор покупаем - мы его не разбираем, а пользуемся согласно инструкции, нажимаем по инструкции, протираем как в инструкции написано. Так и с автомобилем - смотрим за уровнями жидкостей, лампы меняем, ещё может что-то, на остальное есть ППСС(или как он там пишется).
Вот абсолютно верно сказано, не надо совать свой нос в конструкцию авто, на авто надо ездить!
Полностью согласен! И что самое интересное, человек купил себе иномарку, но к Калине относиться нормально, даже можно сказать хорошо! Лови +!
Не понял вопроса и тормозна у меня хорошие и управляемость в норме, о чем речь то?
Добавлено через 5 минут
Еще одну очередную страшику чел откопал! Ну нет натяжителя с завода, ну прямо жуть! Пройдет еще немного времени и выясниться, что ВАЗ на свои машины не ставит коробки передач и двигатели, а народ сам вместо них лепит педали от велосипеда, так чтоли получается?!
Добавлено через 1 минуту
Вот абсолютно верно сказано, не надо совать свой нос в конструкцию авто, на авто надо ездить!
Выше мы уже обсудили Ваш бампер; тормоза хорошие ( да уж ), управляемость в норме - да для Калины она и не нужна)));Вы просто не знаете что такое автомобиль с большой буквы.
Выше мы уже обсудили Ваш бампер; тормоза хорошие ( да уж ), управляемость в норме - да для Калины она и не нужна)));Вы просто не знаете что такое автомобиль с большой буквы.
При чем тут управляемост, тормоза и бампер? А как ты называешь настоящи авто я тестил, читай форум!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чо то ты вообще не в ту степь пошел)))). причом здесь калина с ее тормозами и управляемостью если в ее бампер влетел придурок-дятел на гранте