Вы просто не знаете что такое автомобиль с большой буквы.
а что такое автомобиль с большой буквы вообще и конкретно в бюджетном классе "В" и какой он? Не уж то сандеро, авео, солярис? "В" классу до большой буквы далеко...
И я поддерживаю? Пусть чел разъяснит, что такое настоящий автомобиль?!
Настоящий на который хватает денег- у кого на Калину у кого на ино дело в том,что просто не каждый признает тот факт, что денег нет,зарплата низкая-беру Калину и хвалю. Продолжаем))).
Еще одну очередную страшику чел откопал! Ну нет натяжителя с завода, ну прямо жуть! Пройдет еще немного времени и выясниться, что ВАЗ на свои машины не ставит коробки передач и двигатели, а народ сам вместо них лепит педали от велосипеда, так чтоли получается?!
На новых 8-ми клап. без кондиционера на самом деле нет натяжителя ремня генератора - изменение конструкции. Ссылку давал, а прочитать никто не захотел. Там за пару страниц общий смысл понять можно. Борисыч, я не противник калины, но такие изменения со стороны завода мне совсем не понятны.
кстати седня общался со своим товарищем ИПГ, он был на ВАЗе (сегодня приехал) сказал что калину снимают с производства (такую инфу им донесли). остаются гранты, приоро, ларгус и будут запускать ниссан с ренуальтом
Добавлено через 2 минуты schip, для каждого понятие автомобиль с большой буквы свое. для меня автомобиль это тот на котором куда и где хочу на нем проеду и который смогу обслужить (отремонтровать) без больших затрат. пока калино этим критериям соответствует. жалею только что без кондея. на след год буду брать люкс калину ну или приору, пока выбор остановился на этих двух авто
кстати седня общался со своим товарищем ИПГ, он был на ВАЗе (сегодня приехал) сказал что калину снимают с производства (такую инфу им донесли). остаются гранты, приоро, ларгус и будут запускать ниссан с ренуальтом
Если правда, то это большая Ж... И так выбора нет в пределах 300. Выйдет калина-2 за 400-500 тыщ, а оно нам надо?