Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 10:50   #4041
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Не обижайся,ты же знаешь,что только я вступился за тебя,когда,,,,,, но Калина уже переросла свой век,а нам как всегда хочется ездить на помойках,может хватит,я у тебя спрашиваю-что взять?(Поло седан или Солярис0
Я так не считаю, что Калина преросла свой век и что те кто ездят на Калинах - ездят на помойках, Калина очень достойный автомобиль!
А что взять Поло седан или Солярис это тебе решать самому, лично мне немец больше нравиться, но он дороже в обслуге!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 10:59   #4042
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

balakin, на следующий год буду менять свою. выбор таков - калина люкс, приора универсал, либо ренуальт логан (товарищ подбивает), еще смотрю на шеви ниву, пока так а там посмотрю, время еще много. на соляры, поло и тп даже не рассматриваю

Alexmax42, согласен с тобой, если ВАЗ не будет лезть в другую ценовую категорию то цена=качество оправдано, но цены все растут - печальный пример тому гранта, которую обещали за 225 но где ее ща найти за эти деньги))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 11:05   #4043
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо,но вот про достоинство-это перегиб,ну есть конечно(ровное днище,клиренс)и сё! ,а нет-салон ,таких по обёму нет (и по количеству сверчков тоже),чёт почитал про Поло седан,и как то не очень,наверное Солярку(хетч,как всегда самую дешёвую,для пятой точки)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
balakin, на следующий год буду менять свою. выбор таков - калина люкс, приора универсал, либо ренуальт логан (товарищ подбивает), еще смотрю на шеви ниву, пока так а там посмотрю, время еще много. на соляры, поло и тп даже не рассматриваю

Alexmax42, согласен с тобой, если ВАЗ не будет лезть в другую ценовую категорию то цена=качество оправдано, но цены все растут - печальный пример тому гранта, которую обещали за 225 но где ее ща найти за эти деньги))))
Шеви,дорогая,и жрёт много(полноприводная),а рено(мне не нравятся,но это мне),я бы взял Сандеро
Старый 27.07.2012, 11:14   #4044
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

balakin, шеви жрет терпимо (для меня), но пока в ней останавливает 2 вещи - это практически отсутствие багажника и как следствие последующая покупка прицепа, для перевоза лодок, палатки и тп. приора - теснота в салоне зато багажник ++, ко всему еще и свесы длинее калиновских, ренуальт - куцый салон, печка не ахти, задние спинки не раскладываются и тп, хотя с просветом все нормально, калина - салон класс, печка тож, свесов нет практически, но багажник маловат, вот и задача мне на год))))))))
Старый 27.07.2012, 11:20   #4045
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
balakin, шеви жрет терпимо (для меня), но пока в ней останавливает 2 вещи - это практически отсутствие багажника и как следствие последующая покупка прицепа, для перевоза лодок, палатки и тп. приора - теснота в салоне зато багажник ++, ко всему еще и свесы длинее калиновских, ренуальт - куцый салон, печка не ахти, задние спинки не раскладываются и тп, хотя с просветом все нормально, калина - салон класс, печка тож, свесов нет практически, но багажник маловат, вот и задача мне на год))))))))
Ну тогда Логан,товарищ прав,уж точно-хуже не будет
Старый 27.07.2012, 11:27   #4046
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это практически отсутствие багажника и как следствие последующая покупка прицепа, для перевоза лодок, палатки и
Багажник у нее среднее между Калиной-хэтч и Калиной универсал.
Для лодки и скарба можно взять багажник на крышу с боксом или просто с сеткой. Выбор рейлингов, опять же имеется. Сидушка складывается по частям, так что место в багажнике можно увеличить (не всегда же 5 чел ездит). Грузоподъемность, опять же повыше Калины будет. Ну а просвет и п\привод позволят забираться в места подальше для применения лодок и палаток.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 11:30   #4047
Технический специалист
Шины и колесные диски

balakin, я все таки склоняюсь на 80% к калине, тк все болячки уже выучил)))) а вопрос с вместимостью будет решен рейлингами и боксом на крыше

Добавлено через 1 минуту
Alexmax42, в любом случае пока есть время подумать, дабы потом не грызть локти. за год много чего может измениться.
Старый 27.07.2012, 11:31   #4048
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
balakin, я все таки склоняюсь на 80% к калине, тк все болячки уже выучил)))) а вопрос с вместимостью будет решен рейлингами и боксом на крыше
Очень даже логично! Сам рассматриваю Калину, как один из возможных вариантов для покупки!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.07.2012 в 11:43..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 11:32   #4049
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Багажник у нее среднее между Калиной-хэтч и Калиной универсал.
Для лодки и скарба можно взять багажник на крышу с боксом или просто с сеткой. Выбор рейлингов, опять же имеется. Сидушка складывается по частям, так что место в багажнике можно увеличить (не всегда же 5 чел ездит). Грузоподъемность, опять же повыше Калины будет. Ну а просвет и п\привод позволят забираться в места подальше для применения лодок и палаток.
Ну это разные машины(чего надо то?)
Старый 27.07.2012, 11:34   #4050
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

БорисbIч, Ездил и на волгах, и на тавриях, и на всяких жигулях, на запоре правда чужом путешествовали, так что не надо мне рассказывать что и как ездело. У меня за месяц пробеги бывают больше чем у некоторых за год. Почему сменил матиз на калину уже писал,да и в сущности не твое это дело. а по твоей логике при цене матиза меньше калины поездка на юга на нем без полмок автоматом превращает аго в супер авто.
Теперь остальным, да опции это приятно,да по адекватной цене это благо, но цена калины с сомнительными свистелками уже больше 400тыщ, качество при этом падает за счет попыток псевдо удешевления. И лично мое мнение заместо нафигатора и климата иметь нормальный кондер с нормальным распределением потоков и закрывающимися заслонками. По цене выйдет один к одному, а приятности больше лотереи меньше. Конечно найдутся экземпляры в которых все это работает нормально, но их по любому не больше 50%, а это не гуд.

Опции темы
Опции просмотра