Не обижайся,ты же знаешь,что только я вступился за тебя,когда,,,,,, но Калина уже переросла свой век,а нам как всегда хочется ездить на помойках,может хватит,я у тебя спрашиваю-что взять?(Поло седан или Солярис0
Я так не считаю, что Калина преросла свой век и что те кто ездят на Калинах - ездят на помойках, Калина очень достойный автомобиль!
А что взять Поло седан или Солярис это тебе решать самому, лично мне немец больше нравиться, но он дороже в обслуге!
balakin, на следующий год буду менять свою. выбор таков - калина люкс, приора универсал, либо ренуальт логан (товарищ подбивает), еще смотрю на шеви ниву, пока так а там посмотрю, время еще много. на соляры, поло и тп даже не рассматриваю
Alexmax42, согласен с тобой, если ВАЗ не будет лезть в другую ценовую категорию то цена=качество оправдано, но цены все растут - печальный пример тому гранта, которую обещали за 225 но где ее ща найти за эти деньги))))
Спасибо,но вот про достоинство-это перегиб,ну есть конечно(ровное днище,клиренс)и сё! ,а нет-салон ,таких по обёму нет (и по количеству сверчков тоже),чёт почитал про Поло седан,и как то не очень,наверное Солярку(хетч,как всегда самую дешёвую,для пятой точки)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
balakin, на следующий год буду менять свою. выбор таков - калина люкс, приора универсал, либо ренуальт логан (товарищ подбивает), еще смотрю на шеви ниву, пока так а там посмотрю, время еще много. на соляры, поло и тп даже не рассматриваю
Alexmax42, согласен с тобой, если ВАЗ не будет лезть в другую ценовую категорию то цена=качество оправдано, но цены все растут - печальный пример тому гранта, которую обещали за 225 но где ее ща найти за эти деньги))))
Шеви,дорогая,и жрёт много(полноприводная),а рено(мне не нравятся,но это мне),я бы взял Сандеро
balakin, шеви жрет терпимо (для меня), но пока в ней останавливает 2 вещи - это практически отсутствие багажника и как следствие последующая покупка прицепа, для перевоза лодок, палатки и тп. приора - теснота в салоне зато багажник ++, ко всему еще и свесы длинее калиновских, ренуальт - куцый салон, печка не ахти, задние спинки не раскладываются и тп, хотя с просветом все нормально, калина - салон класс, печка тож, свесов нет практически, но багажник маловат, вот и задача мне на год))))))))
balakin, шеви жрет терпимо (для меня), но пока в ней останавливает 2 вещи - это практически отсутствие багажника и как следствие последующая покупка прицепа, для перевоза лодок, палатки и тп. приора - теснота в салоне зато багажник ++, ко всему еще и свесы длинее калиновских, ренуальт - куцый салон, печка не ахти, задние спинки не раскладываются и тп, хотя с просветом все нормально, калина - салон класс, печка тож, свесов нет практически, но багажник маловат, вот и задача мне на год))))))))
Ну тогда Логан,товарищ прав,уж точно-хуже не будет
Для лодки и скарба можно взять багажник на крышу с боксом или просто с сеткой. Выбор рейлингов, опять же имеется. Сидушка складывается по частям, так что место в багажнике можно увеличить (не всегда же 5 чел ездит). Грузоподъемность, опять же повыше Калины будет. Ну а просвет и п\привод позволят забираться в места подальше для применения лодок и палаток.
Багажник у нее среднее между Калиной-хэтч и Калиной универсал.
Для лодки и скарба можно взять багажник на крышу с боксом или просто с сеткой. Выбор рейлингов, опять же имеется. Сидушка складывается по частям, так что место в багажнике можно увеличить (не всегда же 5 чел ездит). Грузоподъемность, опять же повыше Калины будет. Ну а просвет и п\привод позволят забираться в места подальше для применения лодок и палаток.
Ну это разные машины(чего надо то?)
БорисbIч, Ездил и на волгах, и на тавриях, и на всяких жигулях, на запоре правда чужом путешествовали, так что не надо мне рассказывать что и как ездело. У меня за месяц пробеги бывают больше чем у некоторых за год. Почему сменил матиз на калину уже писал,да и в сущности не твое это дело. а по твоей логике при цене матиза меньше калины поездка на юга на нем без полмок автоматом превращает аго в супер авто.
Теперь остальным, да опции это приятно,да по адекватной цене это благо, но цена калины с сомнительными свистелками уже больше 400тыщ, качество при этом падает за счет попыток псевдо удешевления. И лично мое мнение заместо нафигатора и климата иметь нормальный кондер с нормальным распределением потоков и закрывающимися заслонками. По цене выйдет один к одному, а приятности больше лотереи меньше. Конечно найдутся экземпляры в которых все это работает нормально, но их по любому не больше 50%, а это не гуд.