Ну а как же их крепят все таки? Ведь продают же. Купил в Калине-запчасть, продавец сказал, что на герметик их клеять и все. А герметик вообще держит их а?
Ну а как же их крепят все таки? Ведь продают же. Купил в Калине-запчасть, продавец сказал, что на герметик их клеять и все. А герметик вообще держит их а?
я себе молдинги и ветровики сам ставил,приклеивал на родной скотч-ничего не отваливается,главное хорошо обезжирить и посильнее прижать
я вот подумала: может их на жидкие гвозди прилепить? )))
и пожалуйста, что есть Калина-запчасть? У нас рядом ничего не нашла, тоже молдинги интересуют.
я вот подумала: может их на жидкие гвозди прилепить? )))
и пожалуйста, что есть Калина-запчасть? У нас рядом ничего не нашла, тоже молдинги интересуют.
Выбирайте вот эти: http://lkmag.ru/index.php?productID=124
Даю гарантию,не оторвутся и без жидких гвоздей и саморезов.Лично на своей Калинке эксперементировал в мороз,без обработки поверхности (только машинку помыл и все), с переклейкой в несколько раз.
Последний раз редактировалось Диагностик; 27.12.2008 в 00:47..
Выбирайте вот эти: http://www.shtat-msk.com/show_good1....2099&grid=2561
Даю гарантию,не оторвутся и без жидких гвоздей и саморезов.Лично на своей Калинке эксперементировал в мороз,без обработки поверхности (только машинку помыл и все), с переклейкой в несколько раз.
поверила Вам на слово)) в понедельник обещали позвонить и доставить.
жидкие гвозди,саморезы,герметики??????????
прибивайте гвоздями!
чем длиннее гвоздь тем надежнее!
не забудте загнуть с внутренней сторонны что бы коленки не корябал!!!!!!
Во всех цивилизованных странах для этого двусторонний скотч используют!а вы все велосипед пытаетесь изобрести!!!!!
прежде чем что то приклеевать не пробывали инструкцию прочитать?????
куча специалистов на протяжении многих лет бились и изобрели
специальный состав из впенинного акрила и акрилового клея который не боится воздействия УФ лучей масел и прочих воздействий внешней среды!