Ну а как же их крепят все таки? Ведь продают же. Купил в Калине-запчасть, продавец сказал, что на герметик их клеять и все. А герметик вообще держит их а?
я вот подумала: может их на жидкие гвозди прилепить? )))
и пожалуйста, что есть Калина-запчасть? У нас рядом ничего не нашла, тоже молдинги интересуют.
я вот подумала: может их на жидкие гвозди прилепить? )))
и пожалуйста, что есть Калина-запчасть? У нас рядом ничего не нашла, тоже молдинги интересуют.
Выбирайте вот эти: http://lkmag.ru/index.php?productID=124
Даю гарантию,не оторвутся и без жидких гвоздей и саморезов.Лично на своей Калинке эксперементировал в мороз,без обработки поверхности (только машинку помыл и все), с переклейкой в несколько раз.
Последний раз редактировалось Диагностик; 27.12.2008 в 00:47..
Выбирайте вот эти: http://www.shtat-msk.com/show_good1....2099&grid=2561
Даю гарантию,не оторвутся и без жидких гвоздей и саморезов.Лично на своей Калинке эксперементировал в мороз,без обработки поверхности (только машинку помыл и все), с переклейкой в несколько раз.
поверила Вам на слово)) в понедельник обещали позвонить и доставить.
у мя тоже с завода был отклеен правый передний край - см 2-3. Никакого скотча не было под рукой. А потому, перекрестившись, и хорошенько обезжирив уайт спиритом, приклеил на момент. Есс-но держит мертво.
Уважаемые соотечественники!
А как его герметиком приклеевать? Пробовал кто-нибудь? Я пробовал приделать пластиковый, под цвет кузова, но на скотч его не присобачить из-за профиля (сторона, которая прилегает к двери - неплоская), так он тут же и отвалился. В магазе сказали, что герметик усохнет через сутки.
Абыдно, штуку за него отвалил, а теперь думаю, что лучше бы взять обычный, со стальной вставкой.
Есть у кого-нибудь такой опыт?
Шутишь? Закрутить саморез в кузовной элемент? Не, мне машинку жалко. Лучше в выходные съезжу и поменяю на резиновые, с нержавьем, раз такая петрушка с ними, что кроме самореза ничего не поможет...
Кстати, ссылка у меня почему-то не открылась, пробовал открывать и с работы и из дома.