А может бросить строчить жалобы, а поступить на службу в ГИБДД да и показать всем как нужно правильно нести службу? Возраст позволяет, зарплаты сейчас в полиции ого-го!
Да ты чё?! Если местные УМНИКИ туда попадут МЫ их жалобами завалим, затроллим, сгноим... Хотя их по ПФЛ точно не пропустят, если только в ППС...
Нет, не служу. Я же говорил, что работал в МВД, но не в ГИБДД. Это вы про "отпечаток"... У вас он тоже есть, раз так всех огульно превратили во взяточников и подлецов, а сами не понимаете, что напрямую к взяточничеству причастны. И чем вы лучше? Если я считаю:"Нарушил - отвечай!", не буду спорить и троллить инспектора, потому что сам виноват. Вы же только и ищете, как избежать ответственности. Закон - один для всех. Все его обязаны выполнять, тролли , правозащитники, депутаты и колхозники. Что-то не так? Ваши способности, да в нужное русло...
А может бросить строчить жалобы, а поступить на службу в ГИБДД да и показать всем как нужно правильно нести службу?
каждый сам выбирает путь для себя и мой пока не предпологает службы фемиде, не зарекаюсь, тк всё возможно. Я конечно же брошу строчить жалобы сразу как только инспектора начнут соблюдать возложенные на них обязанности и соблюдать свои же приказы. а про предупреждение это вы рассказываете про центоролизованные акции но во всех документах полиции на первом месте стоит слово предупреждать, а потом уже пресекать и выявлять, так ответьте мне на простой вопрос почему тогда сотрудники нашей доблестной госавтоинспекции соревнуются друг с другом кто похитрее машину спрячит или сам спрячется? так что уже попавшись ты его всё равно ещё не видел?
Цитата:
Сообщение от Valeron74
МЫ их жалобами завалим, затроллим, сгноим...
ооооо, узнаю служителей фемиды (пусть и бывших) вас это как то сразу красит прямо очень
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Valeron74
раз так всех огульно превратили во взяточников и подлецов
ну не всех, а многих, я писал об этом
Цитата:
Сообщение от Valeron74
:"Нарушил - отвечай!"
обеими руками за, я отвечу за нарушение пдд, инспектор за нарушение приказа - всё справедливо или так не считаете?
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Вы же только и ищете, как избежать ответственности.
это не правда, никогда не пытался и не пытаюсь уйти от ответственности, лишь желаю чтоб всё было правомерно, вот и всё, и за совершонное мною несу справедливое наказание и хочу чтоб инспектор тоже нёс за совершённое им.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Закон - один для всех. Все его обязаны выполнять, тролли , правозащитники, депутаты и колхозники. Что-то не так?
всё так, полностью согласен с вашим высказыванием плюсую его всеми конечностями, только добавляю в список ваш ещё и полицейских. я это и пытаюсь донести. всем по поступкам - справедливость наказания.
О чем Вы, какие прятки? С этой реформой МВД инспектор ДПС на дороге стал большой редкостью. И к тому же сейчас нет смысла прятаться- повсеместно устанавливают камеры.
ну-ну, мы с вами наверное в разных странах живём
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Ой кто бы сомневался в ответе, вы так предсказуемы... Но не возможно! Вы отбор на проф.пригодность НИКОГДА не пройдёте.
ну да, куда нам до вас то - свехчеловеков, у нас наверное нормы морали и этики завышены.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Если я считаю:"Нарушил - отвечай!"
Я тоже так считаю.
Но кем считать инспектора, если нарушения нет, а протокол появляется и материалы идут в суд? Причем суд так же подтверждает, что нарушения нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде