Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 20:04   #51
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от maykl Посмотреть сообщение
А может бросить строчить жалобы, а поступить на службу в ГИБДД да и показать всем как нужно правильно нести службу? Возраст позволяет, зарплаты сейчас в полиции ого-го!
Да ты чё?! Если местные УМНИКИ туда попадут МЫ их жалобами завалим, затроллим, сгноим... Хотя их по ПФЛ точно не пропустят, если только в ППС...
Valeron74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 20:21   #52
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Valeron74, Вы тоже наверное служите в МВД?
Старый 30.07.2012, 20:32   #53
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21902
Вес репутации: 14 maykl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вы тоже наверное служите в МВД?
Я уже на пенсии.
maykl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 20:36   #54
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже на пенсии.
Но служба отложила свой отпечаток на Вас. Это видно по суждениям. Только без обид, на каждого его работа накладывает свой отпечаток.
Старый 31.07.2012, 06:15   #55
Постоялец

Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Valeron74, Вы тоже наверное служите в МВД?
Нет, не служу. Я же говорил, что работал в МВД, но не в ГИБДД. Это вы про "отпечаток"... У вас он тоже есть, раз так всех огульно превратили во взяточников и подлецов, а сами не понимаете, что напрямую к взяточничеству причастны. И чем вы лучше? Если я считаю:"Нарушил - отвечай!", не буду спорить и троллить инспектора, потому что сам виноват. Вы же только и ищете, как избежать ответственности. Закон - один для всех. Все его обязаны выполнять, тролли , правозащитники, депутаты и колхозники. Что-то не так? Ваши способности, да в нужное русло...
Старый 31.07.2012, 09:39   #56
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А может бросить строчить жалобы, а поступить на службу в ГИБДД да и показать всем как нужно правильно нести службу?
каждый сам выбирает путь для себя и мой пока не предпологает службы фемиде, не зарекаюсь, тк всё возможно. Я конечно же брошу строчить жалобы сразу как только инспектора начнут соблюдать возложенные на них обязанности и соблюдать свои же приказы. а про предупреждение это вы рассказываете про центоролизованные акции но во всех документах полиции на первом месте стоит слово предупреждать, а потом уже пресекать и выявлять, так ответьте мне на простой вопрос почему тогда сотрудники нашей доблестной госавтоинспекции соревнуются друг с другом кто похитрее машину спрячит или сам спрячется? так что уже попавшись ты его всё равно ещё не видел?

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
МЫ их жалобами завалим, затроллим, сгноим...
ооооо, узнаю служителей фемиды (пусть и бывших) вас это как то сразу красит прямо очень

Добавлено через 9 минут
Цитата:
раз так всех огульно превратили во взяточников и подлецов
ну не всех, а многих, я писал об этом

Цитата:
:"Нарушил - отвечай!"
обеими руками за, я отвечу за нарушение пдд, инспектор за нарушение приказа - всё справедливо или так не считаете?

Цитата:
Вы же только и ищете, как избежать ответственности.
это не правда, никогда не пытался и не пытаюсь уйти от ответственности, лишь желаю чтоб всё было правомерно, вот и всё, и за совершонное мною несу справедливое наказание и хочу чтоб инспектор тоже нёс за совершённое им.

Цитата:
Закон - один для всех. Все его обязаны выполнять, тролли , правозащитники, депутаты и колхозники. Что-то не так?
всё так, полностью согласен с вашим высказыванием плюсую его всеми конечностями, только добавляю в список ваш ещё и полицейских. я это и пытаюсь донести. всем по поступкам - справедливость наказания.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 10:28   #57
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21902
Вес репутации: 14 maykl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
почему тогда сотрудники нашей доблестной госавтоинспекции соревнуются друг с другом кто похитрее машину спрячит или сам спрячется?
О чем Вы, какие прятки? С этой реформой МВД инспектор ДПС на дороге стал большой редкостью. И к тому же сейчас нет смысла прятаться- повсеместно устанавливают камеры.
maykl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 10:55   #58
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
каждый сам выбирает путь для себя и мой пока не предпологает службы фемиде, не зарекаюсь, тк всё возможно.
Ой кто бы сомневался в ответе, вы так предсказуемы... Но не возможно! Вы отбор на проф.пригодность НИКОГДА не пройдёте.
Старый 31.07.2012, 16:33   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О чем Вы, какие прятки? С этой реформой МВД инспектор ДПС на дороге стал большой редкостью. И к тому же сейчас нет смысла прятаться- повсеместно устанавливают камеры.
ну-ну, мы с вами наверное в разных странах живём
Цитата:
Ой кто бы сомневался в ответе, вы так предсказуемы... Но не возможно! Вы отбор на проф.пригодность НИКОГДА не пройдёте.
ну да, куда нам до вас то - свехчеловеков, у нас наверное нормы морали и этики завышены.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 18:31   #60
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
У вас он тоже есть, раз так всех огульно превратили во взяточников и подлецов, а сами не понимаете, что напрямую к взяточничеству причастны.
Никто огульно всех во взяточники не записывает. Среди инспекторов много нормальных людей.
Цитата:
Если я считаю:"Нарушил - отвечай!"
Я тоже так считаю.
Но кем считать инспектора, если нарушения нет, а протокол появляется и материалы идут в суд? Причем суд так же подтверждает, что нарушения нет.