Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Уважаемый модератор,сколько можно поздравлять людей во флудилке?!! Можно ведь создать "поздравлялку",как в других нормальных ветках.И много уже заброшенных тем,можно и подчистить,как раз освободится место для более актуальных тем.(например тема про чип-тюнинг запрещена и подлежит удалению)(имхо)
Goldman, любой может создать тему!! Даже поздравительную! Флудилке не повредят поздравления и не засорят особо! Если хотите - создам! Тем ни так уж и много! Все актуальные на 1й странице отображаются и вмещаются!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Goldman, любой может создать тему!! Даже поздравительную! Флудилке не повредят поздравления и не засорят особо! Если хотите - создам! Тем ни так уж и много! Все актуальные на 1й странице отображаются и вмещаются!
Всё-таки созданная тема от модератора будет солиднее выглядеть,и всё ощутят заботу о людях в кузбасской ветке.Считаю,что нужно сделать опрос по поводу поздравлялки,нужна она форумчанам,как отдельная тема или нет.
Цитата:
Сообщение от kostet
Лично я против создания очередной "дохлой" темы.В этой справимся.Бывает по несколько дней нет сообщений.
д.Саня, ну почему ж дохлая то По мере появления день рожденьев, буду добавлять в залавное сообщение даты дней рождения, и закреплю. И все будут видеть когда и у кого!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от dsk
Гы. Я тоже там работаю)))) Как ехать на шахту - самая первая парковка на право (там ещё подстанция 35кВ). Синяя калинка всегда справа от ворот стоит)))
Сегодня уже не подъеду. Машину поставил. Когда в следующий раз будешь?
Я сегодня утром тебя обсигналил,на белом "Форде".Буду завтра,сутки.