Ну что-же... поменял прошивку ЭБУ... чуда, естественно не произошло, но кое-что изменилось, а именно:
Плюсы:
1. Двигатель обьективно стал работать ровнее, спокойнее, наверное даже несколько тише, особенно заметно на холостых и выше 3500 об/мин.
2. Немного поинтереснее динамика на низах.
3. Реакция на педаль акселератора стала более предсказуемой.
Минусы:
1. Пока не вижу никакого уменьшения расхода.... вообще.
2. Было Евро-3, стало Евро-2.
Вот как-то так, други мои...
Но в целом мне пока нравится, машинка поувереннее поехала.
P.S. Конроллер Бош, на Январе, говорят, поинтереснее. Обещали вернуть деньги и привести в состояние стока, если не понравится)
Сегодня ночью заезжал на азс там парнишка на калине тоже заправлялся. И в итоге разговора выяснилось что про форум слышал. Дал ему адресок форума надеюсь что нас скоро станет больше.
terya, это у всех) Гарантия - бестолку, поставят такие-же стойки, через 50 км все повторится... надо менять((
Продавцы на рынке тоже самое говорят, бери СС-20 за 5 тыр. Пока тачка гарантийная, до ТО никуда не полезу, я ссу из-за мотора и кондея, не всякий слесарь заправит фреон или АБС проверит. В четверг поставят диагноз.
Друзья! Вы ездили на SS-20 ? Что-то мне кажется, что вы не представляете, что это такое) Вчера буквально смотрел в Шинторге - стойки стоят около 1000 рублей (за одну) - отечественные. За 1500-1800 можно Каябу посмотреть)
Друзья! Вы ездили на SS-20 ? Что-то мне кажется, что вы не представляете, что это такое) Вчера буквально смотрел в Шинторге - стойки стоят около 1000 рублей (за одну) - отечественные. За 1500-1800 можно Каябу посмотреть)
Это тоже неразборные стойки или это патроны, и родную надо резать-варить резьбу?