terya, это у всех) Гарантия - бестолку, поставят такие-же стойки, через 50 км все повторится... надо менять((
Продавцы на рынке тоже самое говорят, бери СС-20 за 5 тыр. Пока тачка гарантийная, до ТО никуда не полезу, я ссу из-за мотора и кондея, не всякий слесарь заправит фреон или АБС проверит. В четверг поставят диагноз.
Друзья! Вы ездили на SS-20 ? Что-то мне кажется, что вы не представляете, что это такое) Вчера буквально смотрел в Шинторге - стойки стоят около 1000 рублей (за одну) - отечественные. За 1500-1800 можно Каябу посмотреть)
Я имею ввиду, что это жесткие аммортизаторы, основное назначение которых - улучшить управляемость. Я ездил на Лансере с подобными стойками. Конечно в поворотах и при перестановке - шикарно) Но, блин, все кочки пятой точкой... не айс)
Друзья! Вы ездили на SS-20 ? Что-то мне кажется, что вы не представляете, что это такое) Вчера буквально смотрел в Шинторге - стойки стоят около 1000 рублей (за одну) - отечественные. За 1500-1800 можно Каябу посмотреть)
Это тоже неразборные стойки или это патроны, и родную надо резать-варить резьбу?
Съездил в сервис, посмотрели, поменяли опорный подшипник, факт стуков признали, стук остался, на следующий день приехал, грю-стучит, ну и че, конструкция такая, ВАЗ признает только текущие стойки, позвонил на горячую линию, а АвтоТрейд нифига не дилер!!! Я прихренел, есть ведь список ПССС, который дали вместе с серв. книжкой, там АТ есть. Девушка сказала, что по данным на 1 июля в Липецке только Л-Лада и Викинги, обращайтесь к ним. Вот блин, взял копию заказ-наряда, и думаю, как мне там объяснять замену опорника, в серв книжке записей никаких нет о ремонте по гарантии.