Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Не всегда.
Перделка мощностей это нехилая такая часть успеха. Оборудование на АвтоВАЗе далеко не идеальное и какой бы довольный и стимулированный рабочий ни был, на изношенном и неточном оборудовании он блоху не подкуёт. С другой стороны дай рабочему новый инструмент и он начнёт рабтать лучше. Возьми новое более точное оборудование, сделай на нём зубчатые колёса и коробка перестанет гудеть! Сделай на новом оборудовании новый блок цилиндров и уйдёт проблема с подбором поршней под колодцы сделанные "как получлось". И так далее. Если всё новое вылизанное нутро засунуть в старый кузов, то ни кто тебе не поверит что это "совершенно другой автомобиль". Но сделай перелицовку и оставь всё как было, и бОльшая часть купивших скажет что стало лучше.
Вобщем, сила производства в оборудовании и квалифицированных кадрах. Модернизация производтва нужна постоянно, иначе каждые 15 лет предприятие будет попадать в очень глубокую клоаку.
Тут не поспоришь. Я на том заводе не был и какие там станки не знаю. Если как вы говорите, то калина 2 будет почти идеальной а в таком случае я только за. Но если это будет опять воющий, дизелящий, но зато рестайловый машино то тогда "карачун тебе Царитэлли" как сказал Михалков в фильме жмурки. Реально я стану их врагом и пусть думают "да кто он такой? Мелочь!" а фиг угодают тогда.