kiper, Погодь.. Ты не совсем понял.. Если ехать, то все вполне нормально. Если двигаться как у нас обычно вечерами бывает по 200 метров в пол часа.. Вот тогда проблемы получаются. И у меня обычно на второй скорости вентилятор - первая не будет справляться.. А так, это у тебя при 34 градусах на улице 11-12 градусов в салоне??????? что то фантастика какая то.. Кондей максимум в теории может охолодить до 22-24 градусов в таком случае..
не в салоне,а на выходе из центральной консоли,сразу после остановки.за рулем я по понятным причинам замерами заниматься не могу.Если предстоит садится в раскаленный салон,я пользуюсь автозапуском,заранее включив кнопку кондера,вентилятор на третью,и рециркуляцию.Минут через 10 прихожу и сажусь,включив вентилятор на 2 или первую скорость,воздух конечно в лицо.По мере остывания струи сначала включаю воздух с улицы,затем или добавляю температуру задатчиком(как писал-пока салон не остыл-это мало эффективно) или включаю выключаю кондер,по мере надобности,если надоедает-то направляю воздух на окна при третьей скорости-тогда и в лицо свежесть попадает.В гараже же эксперементировал именно на холостом ходу-сначала цеплял ноут-диагностику делал,а затем(МИНУТ ЧЕРЕЗ 40) уже решил померять термометром дистанционным-как и что выше описано.Кстати сейчас работает кондиционер,в доме-температура выхода воздуха=7-9 градусов,на улице сейчас на солнце в 7 вечера(а компрессор именно на солнце) 32 градуса,в помещении на противоположной стене (воздух в потолок)метрах в двух с половиной около 20 градусов кажет.Включается с частотой домашнего холодильника поддерживая температуру.Можно сказать что он мощнее(да около 900вт),но и работает на 56 квадратов помещения.Если снизить задание до 18 например-он уже не справится и молотит до срабатывания защиты компрессора по температуре.Вот а в калине от силы пара квадратных метров,правда мне неизвестна мощность и производительность-есть только графики.По любому кондера в машине хватает вполне.
Последний раз редактировалось kiper; 05.08.2012 в 16:52..