Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 19:16   #1
Новичок

Автомобиль: lada kalina 11176 32-036
Вес репутации: 15 kan_paul не успел проявить себя
Re: Кондиционер/неисправности/ремонт

Цитата:
Сообщение от Kirill53 Посмотреть сообщение
Сегодня проехался по трассе километров 80, с кондиционером. Когда подъезжал к месту, вырубил кондей, что бы побыстрей он просушился включил 4 ю скорость и сразу же услышал внутри панели грохот как будто по воздуховодам болты и гайки разлетаются. Остановился осмотрел всё и увидел в дефлекторах куски льда))). При этом холодит кондей так себе. В чём может быть дело???
Я не спец конечно, но помоему очевидно обмерзание испарителя. А он как правило обмерзает из-за недостаточного обдува. Я когда включаю кондей то включаю, скорость вентилятора отопителя на 2 вне зависимости еду или стою, а по приезду заблаговременно выключаю кондей дабы просушить испаритель, но оборотов печки не повышаю.
Пы сы ничего подобного небыло ниразу.

К форумчанам просьба, киньте плиз ссылку как избавиться и ледяного воздуха в ноги при включении кондея. Не могу найти...
kan_paul вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид