Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2012, 14:50   #10
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Я в ауте .
Не стоит Крым таких денег (да простят меня те, кто там живет).
140 тыс отвалить, и это меньше чем за две недели.
Обзор написан так, словно рекламный буклет читаешь. Все супер-пупер, отрицательных сторон как бы нет.
Для примера процитирую некоторые моменты:
Как говориться о вкусах не спорят, но я в прошлом году посещал данные места и мне не особо понравилось (читать здесь, ближе к концу заметки). В этом году я отказался от подобных экскурсий, хотя жена тянула меня съездить меня в Новый Свет, на тропу Галицына...
Похоже там хорошая трава растет , иначе объяснить, с чем связан подобный экстаз я не могу.

Хм... подобные сувениры можно посмотреть только один раз и то в паре ларьков, потом просто проходишь мимо. Покупать бессмысленную ерунду нет ни желания ни денег.

Было бы у меня столько денег, я бы рассматривал варианты не в Крым, а в Грецию например. Там почти все будет немного получше.
О Греции я вначале написал. Ориентировались на стоимость тура в Грецию, сразу стало понятно, что отдых в Новом свете будет не дешевле.

А что касается вашего скепсиса - вы просто не любите природу так как люблю ее я Да, Крым произвел сильное впечатление, я там первый раз, и, скорее всего, в следующий раз поеду туда ой как не скоро. Следующим местом летнего отдыха будет дача, а потом, наверное, Греция.
Ceasar вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра