Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 13:36   #741
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Мы отдохнули гораздо скромнее на своей машине, в Морском 9 дней на троих 18 тыс. И тоже не жалею
Я ошибся немного в стоимости билетов. Но все равно, конечно, дорого получается.
А сколько стоило жилье в Морском? Или вы в палаточном лагере? Я проезжал мимо - там много народу на берегу обосновалось.
Ceasar вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 14:01   #742
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ceasar Посмотреть сообщение
А сколько стоило жилье в Морском?
мы платили 200 гр в сутки за трехместный номер в частной гостинице, без питания, готовили сами. Удобства были в номере.
Старый 06.08.2012, 14:04   #743
Забанен

Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим

Цитата:
200 гр в сутки за трехместный номер в частной гостинице
А какое расстояние до моря? Фоток номера и самой гостиницы не сохранилось? Я спрашиваю не из праздного интереса, может, еще поедем в Крым в будущем.
Старый 06.08.2012, 14:29   #744
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Отчет о поездке в Новый свет: http://novyjsvet-krym.narod2.ru/otdih_v_2012_godu/
Я в ауте .
Не стоит Крым таких денег (да простят меня те, кто там живет).
140 тыс отвалить, и это меньше чем за две недели.
Обзор написан так, словно рекламный буклет читаешь. Все супер-пупер, отрицательных сторон как бы нет.
Для примера процитирую некоторые моменты:
Цитата:
5. Экскурсии
В Новом свете обосновались, как минимум, три турагенства....
Не думал, что мы поедем куда-то: из Нового света не хочется никуда уезжать даже на полдня. Но в предпоследний день отдыха мы все-таки отважились на экскурсию, включающую в себя: подъем на Ай-Петри, визит в Воронцовский парк, Ласточкино гнездо, морскую прогулку до Ялты и прогулку по набережной Ялты.
...
Экскурсия длилась с раннего утра до позднего вечера, но мы не пожалели о поездке – было много интересного.
Как говориться о вкусах не спорят, но я в прошлом году посещал данные места и мне не особо понравилось (читать здесь, ближе к концу заметки). В этом году я отказался от подобных экскурсий, хотя жена тянула меня съездить меня в Новый Свет, на тропу Галицына...
Цитата:
6. Природа
Не буду писать на эту тему много: природа поражает своим великолепием. Новый свет – просто жемчужина, вершина природной эстетики. Можжевеловый воздух, горные вершины, цветы и фрукты, сосны и кипарисы, море и облака – все это переплетается в картину божественной красоты. Не говоря о том, что местный климат оказывает укрепляющее воздействие на организм жителя большого города. Две недели я не уставал любоваться видами Нового света – здешняя природа просто притягивает глаз.
Похоже там хорошая трава растет , иначе объяснить, с чем связан подобный экстаз я не могу.

Цитата:
7. Сувениры
Увезите из Нового света: крымское мыло с природными добавками, ароматические масла и основанную на них косметику, травяные чаи, игристые вина ДШВ «Новый свет». На набережной есть множество ларьков с приятными мелочами.
Хм... подобные сувениры можно посмотреть только один раз и то в паре ларьков, потом просто проходишь мимо. Покупать бессмысленную ерунду нет ни желания ни денег.

Было бы у меня столько денег, я бы рассматривал варианты не в Крым, а в Грецию например. Там почти все будет немного получше.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 14:34   #745
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

До моря 600 метров, дорога через рынок, могу скинуть телефон хозяина.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05445.jpg
Просмотров: 25
Размер:	130.6 Кб
ID:	162464Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05448.jpg
Просмотров: 21
Размер:	71.5 Кб
ID:	162465Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05451.jpg
Просмотров: 20
Размер:	66.7 Кб
ID:	162466Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05452.jpg
Просмотров: 20
Размер:	135.3 Кб
ID:	162467Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05453.jpg
Просмотров: 22
Размер:	150.8 Кб
ID:	162468
Старый 06.08.2012, 14:50   #746
Забанен

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Я в ауте .
Не стоит Крым таких денег (да простят меня те, кто там живет).
140 тыс отвалить, и это меньше чем за две недели.
Обзор написан так, словно рекламный буклет читаешь. Все супер-пупер, отрицательных сторон как бы нет.
Для примера процитирую некоторые моменты:
Как говориться о вкусах не спорят, но я в прошлом году посещал данные места и мне не особо понравилось (читать здесь, ближе к концу заметки). В этом году я отказался от подобных экскурсий, хотя жена тянула меня съездить меня в Новый Свет, на тропу Галицына...
Похоже там хорошая трава растет , иначе объяснить, с чем связан подобный экстаз я не могу.

Хм... подобные сувениры можно посмотреть только один раз и то в паре ларьков, потом просто проходишь мимо. Покупать бессмысленную ерунду нет ни желания ни денег.

Было бы у меня столько денег, я бы рассматривал варианты не в Крым, а в Грецию например. Там почти все будет немного получше.
О Греции я вначале написал. Ориентировались на стоимость тура в Грецию, сразу стало понятно, что отдых в Новом свете будет не дешевле.

А что касается вашего скепсиса - вы просто не любите природу так как люблю ее я Да, Крым произвел сильное впечатление, я там первый раз, и, скорее всего, в следующий раз поеду туда ой как не скоро. Следующим местом летнего отдыха будет дача, а потом, наверное, Греция.
Старый 06.08.2012, 14:59   #747
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не стоит Крым таких денег
конечно не таких, а гораздо больших!!! Приезжайте дорогие, оставляйте их у нас.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 15:05   #748
Забанен

А недостатков, кстати, я действительно не увидел.

Ну разве что вот:

- пару раз днем отключали электричество на 15 минут;
- быдло на пляже курило, несмотря на запрет;
- быдло разбросало на склонах горы битое стекло;
- на Ай-Петри неприятно от обилия навязчивых татарских "сервисов".

Пожалуй, все. В остальном - позитив.
Старый 06.08.2012, 15:14   #749
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
О Греции я вначале написал. Ориентировались на стоимость тура в Грецию, сразу стало понятно, что отдых в Новом свете будет не дешевле.
Да вообще все зависит от человека. Так как у меня жена работает в турбизнесе, то по ценам я немного сориентирован. Можно и на нашем побережье отдохнуть и за 100 тыс на 10 дней на человека (например в Прометей клубе) и это не считая никаких расходов с перелетом и покупок на месте, а можно в обычном пансионате или миниотеле за 30 тыс на 10 дней на двоих отдохнуть.

Цитата:
А что касается вашего скепсиса - вы просто не любите природу так как люблю ее я
Возможно... У вас там природы мало, а у нас куда не глянь одни деревья и холмы .

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 20:51   #750
Забанен

Цитата:
а можно в обычном пансионате или миниотеле за 30 тыс на 10 дней на двоих отдохнуть
Кстати, в Новом свете есть еще советской постройки пансионат. Большой корпус и маленькие летние домики. Он расположен прям у пляжа в очень классной сосновой роще. Но комфорту в номерах, а тем более в домиках там наверное ноль :(

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
У вас там природы мало
Она совсем другая. Я в первый раз в жизни увидел такие горы и такую растительность.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
До моря 600 метров, дорога через рынок, могу скинуть телефон хозяина
Я бы один с удовольствием поехал так жить. А жена сейчас посмотрела на фотки и такооое сказала, что я даже пересказывать не буду Вобщем, вторая половина требовательна к жилью.
Закрытая тема