Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 15:10   #611
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
, Севи .
а сэви я не советую)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 15:42   #612
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Mih@el не успел проявить себя

так сам продавец на рынке советует так сделать и с токарем говорит свяжу! и говорит две каябы так уже ездят! одного я даже лично знаю (он мне клапана регулирует)! а кроме возврата по гарантии чем это еще может быть плохо или расточка никак не повлияет на ходовку?

а по другим патронам у нас проблема! в основном BOGE и Bilstein! а и KAYBA но их кто то здесь не хвалил!
Mih@el вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 16:05   #613
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mih@el Посмотреть сообщение
а и KAYBA но их кто то здесь не хвалил!
Вот, тему почитай http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41335, 99 страниц 1 части и 23 страницы второй, и ни одного плохого отзыва.

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 16:12   #614
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Mih@el, Ну тогда точи , если мне не изменяет память то где-то 15-20мм ,поправте если что. Я б ещё пружины тогда бы заменил на -30 занижение , а то наши 119( с двумя желтыми точками) и так жесткие , а ты их ещё сожмешь проточив шток .У меня Каяба масло , мне нра.
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 17:07   #615
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 multivizor станет известным достаточно скороmultivizor станет известным достаточно скороmultivizor станет известным достаточно скороmultivizor станет известным достаточно скороmultivizor станет известным достаточно скороmultivizor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для multivizor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
10000 для меня (если не уеду на машине отдыхать) почти год по херовым дорогам.
Я проезжаю в год около 50000. По этому ресурс(и комфорт) для меня важнее.
Кстати машина не болтается, не скрипит, не стучит.(кроме отбоя на лежачих полицейских).
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
если дорожный просвет не критичен, то пружины от ЛКС подружаться с родными опорами и стойками.
Спасибо за совет. Но дорожный просвет критичен. Я бы даже немного поднял передок.
multivizor вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 19:42   #616
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Mih@el, Ну тогда точи , если мне не изменяет память то где-то 15-20мм ,поправте если что. Я б ещё пружины тогда бы заменил на -30 занижение , а то наши 119( с двумя желтыми точками) и так жесткие , а ты их ещё сожмешь проточив шток .У меня Каяба масло , мне нра.
а у тебя полностью стойки KYABA или просто патрон, опора и...
а то у меня такое осчучение, что я велосипед выдумываю!
Старый 08.08.2012, 22:21   #617
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 15 Puh1008 находится на правильном путиPuh1008 находится на правильном пути

А вот такой вопрос (вернее несколько):
1. У меня Калина Декабрь 06 хэтч. Спереди пружины конусные? А то я под низ заглядывал, так и не понял.
2. И еще. Пока планирую приобрести вот такой комплект: стойки стойки перед SACHS (газмяс) опора стойки СТК. Кто что на это скажет?

Кстати, стойки меняю первый раз. Пробег 77 000. Вот тебе и Сааз (или что вте года на заводе ставили)
Puh1008 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 01:29   #618
Новичок

Цитата:
Сообщение от Puh1008 Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос (вернее несколько):
1. У меня Калина Декабрь 06 хэтч. Спереди пружины конусные? А то я под низ заглядывал, так и не понял.
2. И еще. Пока планирую приобрести вот такой комплект: стойки стойки перед SACHS (газмяс) опора стойки СТК. Кто что на это скажет?

Кстати, стойки меняю первый раз. Пробег 77 000. Вот тебе и Сааз (или что вте года на заводе ставили)
моей почти 70000 пробег, левая помокрела тысяч 15 ~ 20 назад и только сейчас начала выкидывать масло, а правая тоже яму поймала но сухая и по ямам плюхает(глухой удар)!
а на счет того как узнать какие пружины, очень просто!
чашка на стойке перевернутое блюдце - это 1118
чашка на стойке блюдце - это 1119
плюс ко всему, если новая машина с завода на каждой стойке маркировка на белой наклейке со штрих кодом! (колеса выверни и вытри от пыли стойки ниже чаши и увидишь)
Старый 09.08.2012, 14:46   #619
Новичок

а кто нибудь ставил себе такие стойки?
Амортизатор (стойка) в сборе 1119 перед SS-20 Самара (пара)/кат. № 1119-2905002/03
Старый 09.08.2012, 15:32   #620
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mih@el Посмотреть сообщение
а кто нибудь ставил себе такие стойки?
Амортизатор (стойка) в сборе 1119 перед SS-20 Самара (пара)/кат. № 1119-2905002/03
А почитать? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12328
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра