Ни чего я не привераю, Александр 42 именно так и говорит, а то что твое мнение несколько отличное от его это сути дела не меняет!
Какой сути дела? Ты что-то сам себе надумал.
Цитата:
Значит не убедил, то есть не смог на собственном примере доказать, что Калина это автомобиль, который не достоин того, чтобы его покупали, одним словом, у тебя были слабые аргументы!
Да, как бы я и убеждать-то не пытался. Просто рассказал всё как есть.
Он уже столкнулся с текущими сальниками, глюками по электрике и задним бампером окрашенным не по технологии. Может было что-нибудь еще. Я не знаю. Редко видимся, а автомобили обсуждаем еще реже.
Цитата:
Ну это твой друг Александр 42 всю дорогу свою Нексию здесь нахваливает, а я лишь говорю, что она ни чем не лучше Калины! Из уж если исходить строго из темы, то после Нексии не только б/у, но и новой Калину брать не только можно, но и нужно!
БорисЫч, лапа моя. Что-то с памятью твоей стало? Alexmaxа42 тут близко не было, когда ты начал ввинчивать свои измышления о Нексии и провоцировать пустой спор.
Напоминаю:
сообщение 608
Цитата:
БорисbIч
Ты лучше скажи, а почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию, как у твоего друга Александра 42, ведь Нексия, по его словам НЕ ЛОМАЦЦО! Для чего себя мучать то?!
сообщение 612
Цитата:
БорисbIч
Согласен! Хотя иномарка иномарке рознь, я например Нексию и новую считаю хуже годовалой Калины, а так конечно, если к примеру, с Гольфом сравнивать, то да, но как ты правильно заметил, он и в два раза будет дороже!
Чё к чему ты помянул Нексию, никаких поводов для этого не было. Хотя, тебе всё равно. Сейчас Нексия, потом Логана станешь поминать, потом Матиза ввернёшь не по делу.