Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 21:14   #711
Новичок

Вес репутации: 14 kasper2103 не успел проявить себя
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

JVN
Долго добивался замены по гарантии?
Экспертизу заказывал или так признали?

Добавлено через 5 минут
А какого цвета твоя Калинка?
Старый 10.08.2012, 01:22   #712
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

kasper2103, признали сразу, сфоткали и записали на замену, сам бампер достаточно долго ждал - около месяца, цвет рислинг (серебристый)
Старый 10.08.2012, 10:02   #713
Новичок

Автомобиль: калина, хэтчбек
Вес репутации: 14 Забавная не успел проявить себя

Всем доброго времени суток, вчера ездила на первое ТО, пробег 3015км. Все сделали очень быстро, из неполадок - не работал задний опрыскиватель, и еще когда включаешь кондиционер, при переключении передач авто не просто держит обороты, как задумано, а начинает орать, как будто не убрала ногу с педали газа, но при диагностике отклонений не нашли, сказали все в норме, а опрыскиватель починили, так же сделали все что положено очень быстро, буквально часа за 2, при этом не возражали, что я стою над "душой" да еще и не одна, (не рискнула одна ехать вдруг обманут))))), я же практически не разбираюсь в авто.), все обошлось мне в 3445р(масло залили синтетику ВАВИЛИОН (кажется), за 1700р. что осталось положили в авто, на долив, но сказали, что доливать до следующего ТО не придется если все будет хорошо))).

Забавная вне форума   Вверх
Старый 10.08.2012, 10:09   #714
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
но сказали, что доливать до следующего ТО не придется если все будет хорошо))).
Я в свой автомобиль за пробег в 35000 км. ни разу масло не доливал!)))
Старый 10.08.2012, 12:49   #715
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Все верно, восьмиклоп масло и не ест, 16-ти клоп если сильно крутить немножко может есть, но тоже не много!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2012, 21:34   #716
Новичок

Вес репутации: 14 kasper2103 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все верно, восьмиклоп масло и не ест, 16-ти клоп если сильно крутить немножко может есть, но тоже не много!
Зато 1,4 16-клапанный зачастуюмасо ест очень сильно и никто не поймёт куда оно уходит. У моего знакомого капремонт двигателю сделали на 30 тысячах, но это так ничего и не изменило.
Читал что 30% движков 1,4 идёт с таки дефектом и даже завод не знает, почему и куда уходит масло.
Старый 11.08.2012, 08:32   #717
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребят, вот и у меня все-таки хватило сил оторвать саблю... Теперь думаю, купить самому и вставить, или попробовать через гарантийщиков? Я вообще-то хотел ее в цвет кузова покрасить... Цена вопроса 400р за саблю и х.з. сколько за краску(еще не узнавал). Кто как справлялся с такой ситуацией?
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 09:27   #718
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Кто как справлялся с такой ситуацией?
Tolyani4
Тут на форуме многие отписывались, что им меняли по гарантии и вроде даже есть предписание АвтоВаза по этому поводу. Так что попробуй. Мне было проще заменить самому, чем ехать к ближайшему дилеру - обошлась в 135 р. А так как было желание покрасить в цвет, то приобрел краску, лак и грунт (около 500 р.). Попробуй заменить по гарантии, а потом сам покрасишь.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 09:49   #719
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
907, ну Вы даёте, что значит не доливал , а "менял" скока разов ! Я проехал 194 500 км (до продажи ) всегда делал так . синь 5w50 . 4л. уровень по щупу. 10 000 тысячь пробега меняю м\фильтр доливаю остаток масла и ещё около 10 тыров(зависело от смены сезонов , с зимы на весну раньше) мотор как новый едит а что терпел , да ВСЁ ! все мои издевательства .
Миниатюры
SDC10772_измен.размер.JPG   SDC12596_измен.размер.jpg  
Старый 11.08.2012, 12:31   #720
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Ребят, вот и у меня все-таки хватило сил оторвать саблю... Теперь думаю, купить самому и вставить, или попробовать через гарантийщиков? Я вообще-то хотел ее в цвет кузова покрасить... Цена вопроса 400р за саблю и х.з. сколько за краску(еще не узнавал). Кто как справлялся с такой ситуацией?
печально, я тоже отрывал...но ничего не покупал. сделал старую. Если сама сабля целая, можно просто перевернуть болты на которых она держится. Нужно правда сделать отверстия в местах крепления, под эти болты, и закрутить гайки снаружи, а не внутри как это сделано с завода. Мне это встало в 0 рублей) и пол часа времени.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра