Цитата:
Сообщение от Valeron74
Для того, чтобы "требовать того же" надо самим просто не нарушать закон.
|
Вы считаете так, раз мы нарушаем закон, то и вы сотрудники МВД имеете право его нарушать привлекая нас к ответственности. Замечательная логика!!!
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Или вы так уверены, что гаишники все взяточники, тунеядцы, с работой "не бей лежачего"?
|
Среди работников МВД много порядочных людей, но система гнилая.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Ну это чисто адвокатская логика.
|
Обьясните почему?
Цитата:
Сообщение от Valeron74
А что они так "молча" из-за угла подсматривали за ходом переговоров адвоката и судьи... Ни один на суд не явился. А, понятно "не помню, не получал, не знал... Да и вообще - я только вчера родился!".
|
Оба человека получили уведомление о наложенных штрафах от приставов. Обратились в ГИБДД, получили постановления. Ознакомились с материалами дела. Как я уже говорил в делах отсутствовали конверты, не было так же никакой информации об отправке им копий постановлений. Подали жалобы на постановления. Адвокатов не привлекали. Первая жалоба коллективно рассматривалась и обсуждалась здесь на форуме. Люди на судах присутствовали.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Известны эти ваши адвокатские заморочки "ты на суд не ходи, а там разрулим!". За ваши бабосы - любой каприз. Разве не так?
|
Нет, не так. Адвокаты находятся по другому адресу. Я тоже не адвокат, последняя моя должность генеральный директор машиностроительного предприятия. И здесь людям помогаю не за бабосы.