Цитата:
Сообщение от feudor
Вы считаете так, раз мы нарушаем закон, то и вы сотрудники МВД имеете право его нарушать привлекая нас к ответственности. Замечательная логика!!!
|
В чём интересно узнать ДПСник "нарушает" закон, привлекая к ответственности гражданина например за проезд на красный свет, когда последний заявляет, что он дальтоник и вообще он вроде как "ехал на горящий нижний"?
Цитата:
Сообщение от feudor
Среди работников МВД много порядочных людей, но
система гнилая.
|
Согласен.
Но рыба гниёт с головы.
Цитата:
Сообщение от feudor
Обьясните почему?
|
Потому что усматриваете так сразу "должностной подлог", так только адвокаты делают. Самая хорошая защита - это нападение, то есть типа "Сам дурак!".
Цитата:
Сообщение от feudor
Я тоже не адвокат, последняя моя должность генеральный директор машиностроительного предприятия. И здесь людям помогаю не за бабосы.
|
Это радует, что вы не адвокат. Тогда кто вас вообще допустил на разбор "полётов"? Вас просто можно выставить за дверь без объяснения причины или вы один из тех нарушителей?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но самое нелепое это отмаза: "Не видел вашу машину, не слышил удара.." нет чтобы признать да ударил да уехал, опазывал.. чисто по человечески я бы его понял.
|
А вот и суд такого "друга" оправдает, а вам ну что там, КАСКО оплатят...
Цитата:
Сообщение от feudor
Нормальный опытный инспектор по характеру повреждений может определиться и с силой удара и с тем, почувствовал это водитель.
|
Да где ж их взять "опытных"... Нету! Потом суд не берёт во внимание потёртость там или пол бока снесено, а для привлечения по ст. 12.2 нужен
пострадавший! Вот
leo-2123 теперь объясните эту кухню с уездом с места ДТП, может он вас поймёт и ему станет легче.