Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2012, 21:25   #15
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Тогда Вам вопрос. Инспектор предлагает водителю подуть в китайский алкостестер, купленный на рынке. Он ни какого закона не нарушает?
Ой! Да я и любой алкотестер дуть не буду, не только в "китайский". Для этого есть наркология, пусть там врач-нарколог определяет в каком состоянии находится человек.
Цитата:
Мдя... и это я слышу от работника МВД. Советую Вам почитать статью 24.3 КоАП. Работник, выставивиший меня за дверь без обьяснения причин, поимел бы дело с прокуратурой, службой СБ и т.п.
А вы если не участник по адм.делу, то к вам претензий нет! И если вы пришли за друга хлопотать, приведите ещё жену, тёщу, любовницу, а что, все давайте приходите! Вот и изучите КоАП.
Цитата:
А я то по своей наивности думал, что для привлечения меня к ответственности необходимо доказать мою вину, а тут оказывается нужен только пострадавший.
Вы смысл не улавливаете что ли... Я про судопроизводство говорил, что судье не так важен сам ущерб, лишь бы не было пострадавших, не задавили кого-нибудь. Соответственно и решения такие выносят, вон у leo-2123 нет никаких судебных перспектив и его недруга на 15 суток не посадят по-любому.
Valeron74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх