Я поставил Вав четкий вопрос. Нарушает ли в этом случае сотрудник ГИБДД законы? А вот то, что куда будете дуть лично или не будете дуть меня не интересует.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
А вы если не участник по адм.делу, то к вам претензий нет! И если вы пришли за друга хлопотать,
Я не участник по делу, но спокойно могу присутствовать на заседании. Могу притащить на заседание на заседание и тещу и любовницу если они являются свидетелями по делу. И привлекаемый к ответственности вполне может ходатайствовать об их опросе в качестве свидетелей. Я могу и за друга хлопотать при соблюдении процессуальных норм.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Вы смысл не улавливаете что ли...
Мне Ваш смысл до лампочки. Что бы признать мою вину, надо ее доказать.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Я про судопроизводство говорил, что судье не так важен сам ущерб, лишь бы не было пострадавших, не задавили кого-нибудь.
Не надо ставить во главу угла пострадавших. В первую очередь надо определить виновность водителя в ДТП, а потом уже и раздавать всем сестрам по серьгам. А Если выны водителя в ДТП нет? Что Вы предлагаете...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде