на вкус и цвет...
ИМХО после 2006 года любой производитель реализует запрогромированное старение изделия. Расчёт примерно на 3... 2 года в зависимости от предполагаемого покупателя. Наверное лучше калины. Только в чём?
Машины были машинами, сделанными для эксплуатации её, а не кошелька владельца примерно до 2005..2006. всё что новее- одноразовая китайская лапша.
а бюджетный полоседан достойный продукт VW. ваши мнения??
Вчера катался на такси таком. разговорился с водителем, рассказывает, что машина начинает греметь (3 месяца, пробег 18000). лучше уж что-то из настоящих фольквагенов покупать
вчера разговаривал с братом и мужем сестры. Брат в вольво разбирается, а муж жены водила, директора какого-то возит. Они разговаривали про фольц, я так понял пассат. tsi. пробег машины 250т.км., 2 года. потрачено 130р уже. Загорелся чек, перебрали головку,чистили от нагара, замена цепи, форсунок, машина месяц в сервисе, разобраться что за ошибка не могут.
к чему я, да к тому сервис у нас не профессиональный.
Sersh, да, сервисов нормальных не найти! У меня горит ошибка подушки. Если б просто на приборке, то забил бы, но она на централном дисплее загорается сука при каждом пуске. Диагностика показала обрыв цепи подушки в седеньях...диагност просто развел руками, и взял 530рэ!
Sersh, да, сервисов нормальных не найти! У меня горит ошибка подушки. Если б просто на приборке, то забил бы, но она на централном дисплее загорается сука при каждом пуске. Диагностика показала обрыв цепи подушки в седеньях...диагност просто развел руками, и взял 530рэ!
подушки то не срабатывали у предыдущего владельца то..? а то может аналоги туда положили или и вовсе их там и нет....а если и не отстреливали те которые в сиденья вшиты может другие стреляли...там обычно когда меняют любые подушки меняют и блок управления ими...а это не делается из-за не реальной стоимости...повод задуматься о прошлом автомобиля при таких ошибках...