Еще раз - это аргумент косячников по жизни. Ресурс, обозначенный в паспорте изделия, аппарат должен выдерживать без вопросов и проблем. Или - не должен?
получается, за 260000 - не должен, я сделал вывод из поста №845
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Еще раз - это аргумент косячников по жизни. Ресурс, обозначенный в паспорте изделия, аппарат должен выдерживать без вопросов и проблем. Или - не должен?
это сказки. ломается абсолютно все авто. и во время гарантии и по её истечению. тем более в наших условиях. басенки рассказывайте в других местах.
А какая разница сервис ли мне поменяет тормозной шланг или ступичный подшипник, или я сделаю это своими руками при помощи своего инструмента?
Цитата:
Вот и я говорил, как же ты на такой машине то ездишь, ее уже давно надо было продать или в металлолом сдать, чтобы не мучать ни себя ни машину!
А вот это не твоего ума дело. Сказано тебе миллион раз - нет средств на смену автомобиля. Или ты уже выслал 200 тыс. р.? Так скажи где забрать. Получу и сразу же выставляю Калину на продажу.
в какой степени продукция ваза лотерея?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
А вот это не твоего ума дело. Сказано тебе миллион раз - нет средств на смену автомобиля. Или ты уже выслал 200 тыс. р.? Так скажи где забрать. Получу и сразу же выставляю Калину на продажу.
Не хами не красиво, я же тебе не хамлю! У тебя не средств нет, а желания продавать Калину, так как купить что то более путное по цене Калины просто нельзя!
Нет, уж лучше ты мне ее отдай, раз она доставляет тебе столько хлопот!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Да ну на... Список моих ремонтов ты читал...
И даже не хочу, я читал ЗР и мне этого достаточно! А что там написал ты или еще хуже djsse, мне как то фиолетово!!!