АГ2, ты вчера тут говорил о том, что у Калины завод не испралил много конструктивных недостатков, вот в связи с этим к тебе такой вопрос, у моей машины на ТО-1 был поменян опорный подшипник, он прослужил менее 3000км, второй, который был поставлен без проблем прошел 20000км и наверное еще будет ходить долго, так вот это по твоему что, тоже конструктивный недостаток?
Вот и я говорил, как же ты на такой машине то ездишь, ее уже давно надо было продать или в металлолом сдать, чтобы не мучать ни себя ни машину!
как бы деньги, которые ваш оппонент заплатил за автО, вряд ли требовали перепродажи или доработки. думаю, он в праве за свои деньги ожидать и требовать качества, которого очень часто нет.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
как бы деньги, которые ваш оппонент заплатил за автО, вряд ли требовали перепродажи или доработки. думаю, он в праве за свои деньги ожидать и требовать качества, которого очень часто нет.
за какие деньги? кто-то ожидает от машины за 260рублей комфорта и надёжности мерина, а потом удивляются почему этого нету. а разве должно там оно быть? такие наивные люди пошли...
Как бы если уж действительно попалась машина неудачная, бывает и такое, ее как бы необходимо перепродать! Как бы нет другого пути!
Как бы если уж действительно попалась машина неудачная, бывает и такое, ее как бы необходимо перепродать! Как бы нет другого пути!
я вас правильно понял, что продукция ваза - лотерея?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
У мну застучал на 60 ткм. Заводской, проверенный и смазаный, без воды и с целым пыльником. Материал-с...
Так что не все столь однозначно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
так вот это по твоему что, тоже конструктивный недостаток
Косяк ОТК либо конструкторов, допустивших аховый допуск. Равновероятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
а разве должно там оно быть?
Еще раз - это аргумент косячников по жизни. Ресурс, обозначенный в паспорте изделия, аппарат должен выдерживать без вопросов и проблем. Или - не должен?
нестор полох,
за какие деньги? кто-то ожидает от машины за 260рублей комфорта и надёжности мерина, а потом удивляются почему этого нету. а разве должно там оно быть? такие наивные люди пошли...
Тссссс... 290252 рубля в 2008 году. И за свои 290252 р. комфорта мурсюдеса я не ожидал, но надёжность - будте любезны. Причём, есть же и приличные экземпляры автомобиля. Т.е. можно за эти деньги выпустить с конвеера нормальный автомобиль, а можно ведро. ХХI век... самая современная сборочная линия... Как так-то?