Ну конечно личный опыт.
А кто там плавает по полосе: заблаговременно снижайте скорость, входя в поворот (макс 60-80 в завис от профиля поворота), переходите на пониженную, поворачивайте руль сразу на столько, чтобы в процессе не пришлось доворачивать (это особенно трудно без опыта), добавляйте газу на выходе из поворота... и будет вам счастье.
Законы физики не обманешь. Даже, если Калине воткнуть подвеску от Камаза, устойчивее она не станет. Только снижение высоты центра масс и аэродинамического профиля поможет "отцу русской демократии".
ЗЫ Напоминаю, то, что я говорю справедливо для исправной стоковой и правильно отрегулированной подвески.
Давайте про опыт.Стоковая моя кама217 65 R14 на калине прошла 75т.км(ямы убили её) что на ней прямую не держала что я поставил литьё R14 и резину 185 60 R14 и проехал на этом 45т.км тоже надо подруливать,а вы учите как в поворот заходить на пониженой-какой поворот если прямую в нуле ловить приходится.Скажите иметь исправную стоковую подвеску так я её (120т.км) в это воскресенье всю поменял:крабы,рычаги,опоры,опорники,руливые,шаровы е,аморты 119 сааз и резинки под пружины,заднии аморты естественно на сход-развал и офигел от управления вспомнился 2008год когда я после 2108 пересел на калину.