Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2012, 21:38   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина 11173-40-050
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
Сувар, не знаю, но мне кажется, что в некоторых случаях диллеры боятся, если например ваз отклонит проведенный ремонт как не гарантийный, тогда стоимость полностью возляжет на диллера.
а вообще спросите в темах где обсуждается гарантийный ремонт, там представители ваза вам и ответят
представители ваза?
давеча читал такой диалог:

Цитата:
А сотрудники автоваза на форуме вообще присутствуют или все темы типа пожеланий конструкторам и вопросы автовазу созданы потехи ради?
Я конечно догадываюсь что им на нас начхать, нр все равно интересно.
Цитата:
ИМХО,потехи ради.Как и всё у нас в стране,впрочем.Пожелания,идеи и т.д. ЕСТЬ,но людям,причастным к их внедрению,глас народный глубоко ПОХ!
а вообще гарантийность случаев должна быть рассписана, как в аптеке и никаких сомнений. а если ты-таки боишься, значит - плохой дилер, не знаешь своей работы, и следовательно зарабатывать на гарантийных случаях не можешь. НО. Однако, самое интересное! Дилеры никуда не деваются, они продолжают работать и зарабатывать. Но как и за счет чего вопрос?

Опции темы
Опции просмотра