Неделя как сел на люкс универсал 1,6V16. Новая .Без музыки ездить невозможно - ВСЁ скрипит, стонет, бьет, стучит и мандит....Отдал 400 т.р.... Жалею каждый день. Весной продам - НАХЕР!!!!!!!
Неделя как сел на люкс универсал 1,6V16. Новая .Без музыки ездить невозможно - ВСЁ скрипит, стонет, бьет, стучит и мандит....Отдал 400 т.р.... Жалею каждый день. Весной продам - НАХЕР!!!!!!!
Тебя кинули, лоханули ну и т.д. продали бу иномарку с лейбой калина. Имею то же авто только ДВС 1.4 3 года и ничего нигде. Так что делай выводы кто из вас кого не достоин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dron71
Случаем не с Мерса пересел?
Думаю вооще пешком ходил. У него и суставы скрепят и сухожилия с зубами стучат.
Тебя кинули, лоханули ну и т.д. продали бу иномарку с лейбой калина. Имею то же авто только ДВС 1.4 3 года и ничего нигде. Так что делай выводы кто из вас кого не достоин.
Добавлено через 1 минуту
Думаю вооще пешком ходил. У него и суставы скрепят и сухожилия с зубами стучат.
вввасилий, специально для вас! 4 года отъездил на 1,4 Люксе Седан.Брал с новья. И опыта эксплуатации калин имею поболее вашего. Сравнивая годы выпуска 2008 и 2012 пришел к выводу что сейчас сборка хуже. P.S А оговаривать людей всякой лабудой не нужно. ОК?
Заметано. Только и на все калины наезжать не стоит.
калина лотерея но с большим процентом выигрыша.
Ну не повезло так руки на что? Или лень?
калина после личной доработки уже не калина а моя машина.
Только и на все калины наезжать не стоит.
калина лотерея но с большим процентом выигрыша.
Ты его пост прочитай еще раз внимательно. Там где наезд на все Калины? Чел пишет исключительно про свою, а вот ты, совершенно не зная человека начинаешь его обсирать. Пыл свой умерь.
На 1,4 стук на горячую по лотерее еще не выиграл? А я уже, я то-же по твоему м...дак безрукий, ну не могу я движок перебрать или расточить, некогда да и негде.
И какого х...ра я должен ее за 400тыс дорабатывать? Я не набор "сделай сам" покупал, а автомобиль.
И какого х...ра я должен ее за 400тыс дорабатывать?
Кто сказал что надо?
Нелезь в авто не подведёт.
Цитата:
Сообщение от druid_62
На 1,4 стук на горячую
И что кто от этого умер? У кого авто из за стука плох ездит?
Не нравится ходи пешком или вкл музыку нет в стуке проблем проблема в том что тебе не нравится люди ездят и со стуком без отказа по 100000 и ничего.
Так что сам.
Правильно продай нормальному человеку пусть ездит и радуется Я на своей езжу с 4 апреля- НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ И НЕ ШУМИТ И НЕ СТОНЕТ! Кстати это уже вторая Калина.......да и на первой к 6 годам тоже ничего не скрипело!!!
Правильно продай нормальному человеку пусть ездит и радуется
Еще один! П-О-В-Т-О-Р-Я-Ю для Alexander67 ! Это не первая моя калина. Я сам в состоянии сделать все сам, включая и комплексное обслуживание. Умение и инструментарий имеются. Вопрос в другом - почему за такие деньги я должен убивать время на НОВУЮ машину. Вы, кажется, человек взрослый (может только кажется), а суть вопроса не поняли. Жаль.