Наверно надо в опрос еще что-то среднее добавить между "тонировкой черной в хлам" и "тонировкой в пределах закона". У самого тонировка "не в пределах закона" на передних боковых стеклах (качественная 15%). Тонировка ни сколько не мешает. Ездить без нее уже не представляю возможным.
Я тут смотрел передачу, у Гаишников нет статистики сколько аварий из-за тонировки, думаю если ты ездить не умеешь, хоть алмазные кристально прозрачные стёкла ставь, всё равно ни чего видно не будет! А тонировка помагает в машите создать какую то уютную обстановку, погрузиться в свой любимый мирок, и что бы на тебя ни кто не глазел,Этоже здорова, я за тонировку!
Затонировл свою машину по кругу вместе с лобовым,не в хлам конечно,в пределах разумного.Обзорность ничуть хуже не стала.Друзья, спор этот бесконечен.Кто-то и на нетонированных машинах ездить не умеет и наоборот.Давайте просто уважать друг друга на дорогах!
Был или ездил? это разные вещи, а ГАИ правоцирует меня примерно тем способом что и Вы пытаетесь меня.Сомневаюсь я что Вы там ездили, если вы по своей картинке повернуть не можете Вам на авто не то что в другую страну в другой город еще рановато.
Ездил, порутчик, именно ездил. Надеюсь, 9 лет и 200 тысяч км. - это не слишком маленький водительский опыт???
А теперь, пожалуйста, очень Вас прошу, будьте так любезны, объясните мне, такому лоху и неумехе, как мне повернуть направо в ситуации изображенной на моём рисунке??? Напоминаю. ПО ВСЕМ ТРЁМ ПОЛОСАМ идёт непрерывный поток 90км/ч и при том расположении, что на рисунке, автомобили в правом ряду проносятся в полуметре от моего переднего бампера. Изредка появляются разравы между машинами в 150-200м в который нужно успеть "выскочить" за поворот. Обзора влево у меня нет вообще. Мои действия??? Только не посылайте меня ехать другой дорогой!...
PS Нет, меня это просто умиляет! Им столько человек говорят, что тонированные машины мешают, а в ответ всех записываю в лузеры! Кста, хорошо, про свой стаж я уже сказал (надеюсь, мои единомышленники в этом споре - тоже не "дети"). Но сколько на дороге действительно "новеньких", неопытных, для которых Ваша "непрозрачность" может оказаться решаюшим фактором при оценке дорожной ситуации! Или Вы им прикажете вообще на дорогу не соваться?! Я не удивлюсь, зная, с какими аргументами вы ведёте спор и какими нормами оперируете! :/
PPS Ещё раз прошу, подскажите, почему в финке ЛЮБОЕ тонирование плёнками ЗАПРЕЩЕНО?! Лохи, да?...
Ну что ж, пока результат очевиден! Вас - явное меньшинство - 3 против 15
Затонировл свою машину по кругу вместе с лобовым,не в хлам конечно,в пределах разумного.Обзорность ничуть хуже не стала.Друзья, спор этот бесконечен.Кто-то и на нетонированных машинах ездить не умеет и наоборот.Давайте просто уважать друг друга на дорогах!
Давайте. Я только за!
Но наличие у Вас тонировки - как раз и есть НЕУВАЖЕНИЕ к нормальным (читай - не тонированным) участникам движения... :(
Не хотел никого оскорбить или унизить, затонировав свой автомобиль, но всё же в чём выражается это неуважение?На дороге вежлив,не лихачу,более того уступаю даже там,где преимущество у меня...