Цитата:
Сообщение от Zyvago
Artem150rus, теперь понятно, характерная черта многих (но не всех) владельцев тонированных машин - наглость, прорвалась наружу. верно говориться, человеку надо дать себя проявить. Прячетесь за тонировкой? От кого?
По моему никого ты не уважаешь, даже себя. Может любишь, но тоже только себя.
|
я не прячусь ! мне нечего скрывать! это ты думаешь, что я прячусь, потому что у тебя характерная черта думать так! я затонировал свою машину 15% тонировкой, американка Лумар метализированая ( не путай с инфинити ). так вот, эта тонировка не искажает , не удаляет и не изменяет цвета. я вижу сквозь нее лучше чем ты! Не веришь?
Сейчас докажу! :
Тебе легко перестраиваться в плотном ночном потоке, когда свет фар бьет по глазам? тяжело! я ездил и знаю что это такое. А мне легко! Знаешь почему? Потому что я вижу свет фар, но он не давит мне на глаза!
Ты можешь оставить вещи ценные в машине? Нет! А я могу и оставлял ( забывал ) на панельке под прикуривателем бумажник с деньгами и документами на авто. Ты снимаешь магнитолу на ночь? А я нет! Тебя слепит ксенон свыше 6000 К сзади идущей машины? Да! А меня нет!!! Я вижу свет фар, но он не слепит меня.
Я не прячусь, тонировка - комфорт. А вот те , кто не тонируются вечно пищат, что им мешают! Кто Вам мешает? Глаза разуйте свои, глядите в оба и ездить научитесь! Как люди в танках ездят!!! Им никто не мешает, а вы в аквариуме плететесь и вам все мешают! Парадокс какой-то, мне моя тонировка не мешает, а вам мешает.
Вот что я хочу сказать, я тонирую свою машину потому что она МОЯ, и только мне решать тонировать ее или нет, ставить ксенон или нет! Я сам распоряжаюсь своей жизнью! Примут завтра закон сорвать тонировку на ВСЕХ авто ( а не только у обычных людей ), сорву один из первых, но когда общество идет проще общества - эта информационная война! прочтите эту статью, может она и не в тему, но смысл вы уловите сразу! Вам просто капают на мозги и вы мне капаете!
http://auto-mix.atspace.com/readings/a-rus.htm
вот цитата из этой статьи :
Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказали — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью.