lainer,
В ноги падать, думаю, лишнее. Дело не в фотоаппарате, а в самом подходе к разрешению конфликтной ситуации. Разумеется, это не входит в круг твоих обязанностей, да, и, вообще, не твоя забота. Такие вопросы должны решаться сотрудником по связям с общественностью. Думаю, у вас такой в штате есть. Надеюсь, не напрасно ест свой хлеб и странно, что работы этого сотрудника не видно на форумах. Как-никак XXI век на дворе.
Иформационная доска - это хоршо. Там написано крупными буквами, что перечень выполняемых работ по ТО не совпадает с перечнем приведённым в сервисной книжке? Если так - прошу прощения. Что касается оформления заказ-наряда, то, как я помню, он оформляется после готовности автомобиля. С чем знакомится? Автомобиль готов - подписал - сел - поехал. Если бы его выдавали сразу по приезду - было бы время ознакомится и сравнить.
Что касается фиксатора, то вот как есть, так и есть. Недавно менял диодный мост, так колодка провода предварительного возбуждения генератора вытаскивается двумя пальцами. Фиксатор сломан. Если бы я его сломал сам, то так бы и написал.
Цитата:
|
PSS я вот смотрю на все это безобразие - и думаю , а какого извините члена я тут делаю ?! Представителя других сервисоф ОФФ дилеров тут нет . Я есть. И обсуждают только нас в основном. блин.
|
Вопрос, чем занимается ваш специалист ответственный за эти вещи. Ты технарь. Конкретно к тебе, как к специалисту, вопросов нет. К сожалению, от ваших больше никого. Ты же можешь задать вопрос руководству. Пусть руководство попинает человека ответственного за данное направление. Почему нет нормальной обратной связи в энторнетах?