Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: лобовое стекло на моей Калине
БОР 673 83.09%
Не БОР 137 16.91%
Голосовавшие: 810. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2012, 20:58   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1323995 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
У меня идиосинкразия на всякое фуфло. Сам спрашиваешь, сам отвечаешь. Значит понял о чём речь и у самого, небось, уже есть несколько неприятных царапин. И чё значит по пустякам? Моё всё в царапинах. Мля, за год как за десять. Мне кажется оно даже от ветра царапается, не говоря о дворниках и прыгающих кошках во дворах, ну а что такое скребок зимой я могу вспомнить только в кошмарных снах.
Да нет у меня ни одной видимой царапины на лобовом, во всяком случае явно видимой невооруженным глазом и потому раздражающей. Машине 3 года. Правда пробег всего 22 тысячи (так уж езжу, ну и плюс мотоцикл, велосипед летом). Машина ночами в гараже, поэтому скребок требуется редко, раз 4-5 за зиму, когда ледяной дождь пройдет пока я на работе или просто ветер подует со стороны градирни. А по пустякам - значит да, пластиковым скребком или протер пыль тряпочкой и стекло в мелкую сетку при ближайшем рассмотрении. Стараюсь чаще протирать дворники от песка. Может кетай у нас с тобой разный (хотя это вряд ли), может условия у вас в московии такие что не до стекла. Кстати на заднем стекле у меня как раз есть несколько царапин, вроде бы ничем не обоснованных, не знаю как появились, хотя и БОР. Скорее всего как обычно - песок.. Или под тряпкой, или под дворником
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра