Цитата:
Сообщение от ВИК
Помыкайся с изделиями отечественного автопрома и пообщайся с гарантийным автосервисом и после этого гарантирую уже не будет желания сесть за руль отечественного авто.
|
Мыкаюсь однако, калина заводится и в +35 и -30. Легко и непринужденно едет. Да есть мелкие недочеты ВАЗа и конструкторов. Но зато в люксе калина дешевле лоханок-полуседанов-солярок почти в 1,5 раза!.
Как бы знаю владельцев ино которые сели в мою калину и сказали "УХ-ТЫ!" Им многие опции ВАЗа и не снились (эл лобогрев зимой выручает, попогрелочки, датчики света и дождя, музыка без доплаты, навигация в панели приборов, клириенс в 170 мм.. список можно продолжать.)
то что ВАЗофобы кричат о качестве - это наверно последний аргумент, хотя я на сервисе побывал уже 5 раз (2 раза ТО и 3 раза по гарантии мне устраняли недочеты (скрипела сидушка - исправили, оборвались задние держатели полки багажника - заменили по гарантии, по поводу скрипа в подвеске жду ответа АвтоВАЗа).
Цитата:
Сообщение от ВИК
Думаете почему при первой возможности потенциальный покупатель выбирает иномарку всё дело в том , что на известном историческом отрезке ВАЗ качество своей продукции опустил ниже плинтуса .
|
Да ВАЗ не идеал, но розовых иллюзий при покупке ино-ведер я не питаю. Ровно теже проблемы, и на минуточку, ваш любимый лоханомобиль собирают на бывшем заводе Москвич

ну то есть в России.

Конечно может у тех кто собирает лоханки руки растут из другого месте (я такое почти исключаю), но наврядли. По сему о качестве беседовать тут - дело такое. холиварное

У другана логан 09 года, через год появилась ржа в арках задних дверей. Качество скажите мне? Рас..долбайство! Не допогнанные двери привели к протиранию до металла краски. Ну а H2О + Fe сделали свое дело