Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 11:43   #701
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
djsse, Слабовато ты что-то нажимаешь , вона Калину 2 фотки повесили на форуме . ВИК покруче тебя будет в соседней ветке просто "зверствует" "лютует" а ты " на свалку" читали много разов " баден=баден" каккойто да и всё.
AV58ru резко против б/ушных корыт. В том числе и против б/ушных корыт-Калин. Следовательно, продажа Калины ему заказана. Дабы не плодить б/у, он должен свою Калину в последствии сдать в металлолом.
Старый 30.08.2012, 12:01   #702
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
AV58ru резко против б/ушных корыт. В том числе и против б/ушных корыт-Калин. Следовательно, продажа Калины ему заказана. Дабы не плодить б/у, он должен свою Калину в последствии сдать в металлолом.
Хуже того, он в данный момент владелец б/ушной Калины. Целых 6 месяцев б/у. Как ему самому не стремно, загадка.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 13:44   #703
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
AV58ru резко против б/ушных корыт ...
djsse, я "резко против б/ушных корыт" применительно к себе, а так впринципе, я же за - ведь кто-то за мной должен донашивать и доезживать старые вещи ...
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
мания величия ...
Причем тут это?! Просто назвал вещи своими именами.

Последний раз редактировалось AV58ru; 30.08.2012 в 18:59..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 15:02   #704
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
djsse, я "резко против б/ушных корыт" применительно к себе, а так впринципе, я же за - ведь кто-то за мной должен донашивать и доезживать ставшие лично мне неприемлимыми старые вещи ...
ИМХО это уже не первая стадия мании величия.. В репутацию минусовать не стану, вздор это все, но как-то вот веет молодецким максимализмом - "п...ть - так миллион, е..ть - так королеву" ))) А кой тебе годик?
Цитата:
Стремно должно быть не мне, а тем посторонним людям, кто за мной старые вещи донашивает, дай бог им крепкого здоровья!
А ты что - заразен? (сочувственно)..
З.Ы.: Эх... 777-е сообщение, а какое-то пессимистичное.. ))
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 19:44   #705
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

До меня почему-то не сразу дошло как можно в предыдущем посте цитировать следующий, думал глюк какой )) Да без проблем, у нас же свобода слова (ну, почти.., во всяком случае так говорят нам наши управители )) И все же "к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) )) А то из твоих постов так и сквозит что покупатели б/у сплошь какие-то лохи-неудачники. Так и не сумевшие накопить на новую Калину ))) А у них может опыта и мозгов побольше чем у нас с тобой, купивших НОВЫЙ супер-ВАЗ, от которого я лично не в восторге, хотя пока и не в унынии
Старый 30.08.2012, 19:59   #706
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А то из твоих постов так и сквозит что покупатели б/у сплошь какие-то лохи-неудачники.
Заметь, не я это сказал )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 20:08   #707
Гений форума

Цитата:
Заметь, не я это сказал )))
Ну, это уже словоблудие пошло, мы друг друга поняли в общем ) Но если вернуть все назад, я бы сейчас не сказал однозначно что я предпочел бы новый ВАЗ какой-нибудь Фабии 3-4-летке за те же деньги
Старый 30.08.2012, 21:10   #708
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
я бы сейчас не сказал однозначно что я предпочел бы новый ВАЗ какой-нибудь Фабии 3-4-летке за те же деньги
у меня был выбор в прошлом году: калина 2009 с кондеем или фабия 2004-05 1,4 бубен. Да, салончик в ней прикольный, коробка джойстик. а дальше - рулевыерейки летят, стоят 100 уе или 250 уе + своя =восстановленнуя. Ну и т.п. Я не решился на бу иномарку, да и не уверен, что тампробег 90 000 и не придется капиталить ее вдоль и поперк. Если б это была фабия друзей, возможно, я б думал иначе. Но наличие климата было более решающим, и летом это себя оправдало - хоть фабия, хоть мерин, если конедя нет, то это уже не интересно...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 21:38   #709
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

2-3-летняя калина с пробегом 50-60 тыс км - самый оптимальный выбор. За этот пробег весь заводской брак скорее всего будет выявлен и устранён. Сразу можно услышать стучащие поршни и воздержаться от покупки такого авто. Бонусом будут идти магнитола, коврики, зимняя резина и, возможно, сигнализация. Правда скорее всего придётся заправлять кондей, если он имеется, хотя может и нормально работать. Поездить на ней год, после чего заменить всю ходовую, и рулевые тяги. По возможности заводской оригинал, стойки - по желанию. И у вас ещё на три года практически безпроблемный автомобиль. Возможно, придется ещё вложиться в замену радиатора отопителя и стучащей рулевой рейки.
altmax вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 21:44   #710
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Возможно, придется ещё вложиться в замену радиатора отопителя и стучащей рулевой рейки.
Но это сущие копейки в сравнении со стоимостью нового автомобиля, еще и в кредит.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра