djsse, Слабовато ты что-то нажимаешь , вона Калину 2 фотки повесили на форуме . ВИК покруче тебя будет в соседней ветке просто "зверствует" "лютует" а ты " на свалку" читали много разов " баден=баден" каккойто да и всё.
AV58ru резко против б/ушных корыт. В том числе и против б/ушных корыт-Калин. Следовательно, продажа Калины ему заказана. Дабы не плодить б/у, он должен свою Калину в последствии сдать в металлолом.
Хуже того, он в данный момент владелец б/ушной Калины. Целых 6 месяцев б/у. Как ему самому не стремно, загадка.
djsse, я "резко против б/ушных корыт" применительно к себе, а так впринципе, я же за - ведь кто-то за мной должен донашивать и доезживать старые вещи ...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
мания величия ...
Причем тут это?! Просто назвал вещи своими именами.
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.08.2012 в 18:59..
djsse, я "резко против б/ушных корыт" применительно к себе, а так впринципе, я же за - ведь кто-то за мной должен донашивать и доезживать ставшие лично мне неприемлимыми старые вещи ...
ИМХО это уже не первая стадия мании величия.. В репутацию минусовать не стану, вздор это все, но как-то вот веет молодецким максимализмом - "п...ть - так миллион, е..ть - так королеву" ))) А кой тебе годик?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Стремно должно быть не мне, а тем посторонним людям, кто за мной старые вещи донашивает, дай бог им крепкого здоровья!
А ты что - заразен? (сочувственно)..
З.Ы.: Эх... 777-е сообщение, а какое-то пессимистичное.. ))
До меня почему-то не сразу дошло как можно в предыдущем посте цитировать следующий, думал глюк какой )) Да без проблем, у нас же свобода слова (ну, почти.., во всяком случае так говорят нам наши управители )) И все же "к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) )) А то из твоих постов так и сквозит что покупатели б/у сплошь какие-то лохи-неудачники. Так и не сумевшие накопить на новую Калину ))) А у них может опыта и мозгов побольше чем у нас с тобой, купивших НОВЫЙ супер-ВАЗ, от которого я лично не в восторге, хотя пока и не в унынии
Ну, это уже словоблудие пошло, мы друг друга поняли в общем ) Но если вернуть все назад, я бы сейчас не сказал однозначно что я предпочел бы новый ВАЗ какой-нибудь Фабии 3-4-летке за те же деньги
я бы сейчас не сказал однозначно что я предпочел бы новый ВАЗ какой-нибудь Фабии 3-4-летке за те же деньги
у меня был выбор в прошлом году: калина 2009 с кондеем или фабия 2004-05 1,4 бубен. Да, салончик в ней прикольный, коробка джойстик. а дальше - рулевыерейки летят, стоят 100 уе или 250 уе + своя =восстановленнуя. Ну и т.п. Я не решился на бу иномарку, да и не уверен, что тампробег 90 000 и не придется капиталить ее вдоль и поперк. Если б это была фабия друзей, возможно, я б думал иначе. Но наличие климата было более решающим, и летом это себя оправдало - хоть фабия, хоть мерин, если конедя нет, то это уже не интересно...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
2-3-летняя калина с пробегом 50-60 тыс км - самый оптимальный выбор. За этот пробег весь заводской брак скорее всего будет выявлен и устранён. Сразу можно услышать стучащие поршни и воздержаться от покупки такого авто. Бонусом будут идти магнитола, коврики, зимняя резина и, возможно, сигнализация. Правда скорее всего придётся заправлять кондей, если он имеется, хотя может и нормально работать. Поездить на ней год, после чего заменить всю ходовую, и рулевые тяги. По возможности заводской оригинал, стойки - по желанию. И у вас ещё на три года практически безпроблемный автомобиль. Возможно, придется ещё вложиться в замену радиатора отопителя и стучащей рулевой рейки.