Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 19:44   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

До меня почему-то не сразу дошло как можно в предыдущем посте цитировать следующий, думал глюк какой )) Да без проблем, у нас же свобода слова (ну, почти.., во всяком случае так говорят нам наши управители )) И все же "к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) )) А то из твоих постов так и сквозит что покупатели б/у сплошь какие-то лохи-неудачники. Так и не сумевшие накопить на новую Калину ))) А у них может опыта и мозгов побольше чем у нас с тобой, купивших НОВЫЙ супер-ВАЗ, от которого я лично не в восторге, хотя пока и не в унынии
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 19:59   #2
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А то из твоих постов так и сквозит что покупатели б/у сплошь какие-то лохи-неудачники.
Заметь, не я это сказал )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 20:08   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Заметь, не я это сказал )))
Ну, это уже словоблудие пошло, мы друг друга поняли в общем ) Но если вернуть все назад, я бы сейчас не сказал однозначно что я предпочел бы новый ВАЗ какой-нибудь Фабии 3-4-летке за те же деньги
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 21:10   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
я бы сейчас не сказал однозначно что я предпочел бы новый ВАЗ какой-нибудь Фабии 3-4-летке за те же деньги
у меня был выбор в прошлом году: калина 2009 с кондеем или фабия 2004-05 1,4 бубен. Да, салончик в ней прикольный, коробка джойстик. а дальше - рулевыерейки летят, стоят 100 уе или 250 уе + своя =восстановленнуя. Ну и т.п. Я не решился на бу иномарку, да и не уверен, что тампробег 90 000 и не придется капиталить ее вдоль и поперк. Если б это была фабия друзей, возможно, я б думал иначе. Но наличие климата было более решающим, и летом это себя оправдало - хоть фабия, хоть мерин, если конедя нет, то это уже не интересно...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Закрытая тема