Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2012, 15:27   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Парктроник - датчик парковки (установка, несправности)

Цитата:
Сообщение от fer0ce Посмотреть сообщение
А у меня наоборот проблемы, не видно никаких ориентиров при выезде вперед, хочу поставить передний парктроник с активацией на отдельной кнопке. Чтобы выруливать по 10см где сейчас 30-50. Например при развороте в "корридоре", чтобы не сдавать назад.

В этой ситуации, как думаете, мне стоит ставить или нет?
тут ведь вот какое дело... не знаю как другие, но тот, который я установил на своей калине, начинает работать с 30-40 сантиметров... при чем добавляя к цифре еще 20-30 см.
то есть, если на нем цифры 1,0, то фактически будет 1,2-1,3 метра.
и соответственно 0,4 будет фактически 0,6
как-то так.
может дорогие и могут ловить 0,1м и достаточно точно...

Опции темы
Опции просмотра